Отзывы сотрудников о компании Школа скорочтения и развития интеллекта IQ007 (ИП Филоненко Алексей Валерьевич)
Запросить отзывыШкола скорочтения и развития интеллекта IQ007 — это более 600 школ по всему миру, основным направлением которых является обучение детей от 4 лет, подростков и взрослых.
Наши основные направления:
- развитие техники чтения, скорочтение
- обучение ментальной арифметике
- программирование, основы кода
- английский язык
- каллиграфия
- раннее развитие.
Создана авторская уникальная методика, на каждый возраст разработана программа. После прохождения курса мы гарантируем:- повышение усидчивости
- внимательность, собранность
- повышение интереса к учебе
- развитие всех видов памяти (зрительной, моторной, наглядно-образной, слуховой)
- увеличение скорости чтения и улучшение понимания прочитанного, даже через длительное время
- счет на ментальном уровне
- сокращение времени выполнения домашнего задания.
Наши матодики прошли добровольное исследование врачей педиатров и физиологов на предмет соблюдения педагогических требований, обеспечивающих физиологическое функционирование нервной системы. Они рекомендованы как благотворно влияющие на нервно-психическое развитие детей.
За 10 лет мы открыли около 600 школ в 320 городах России и вышли на международный уровень! Подготовили 8100 педагогов и обучили более 250 000 учеников.
Школа скорочтения и развития интеллекта IQ007 была признана Лучшей компанией России 2016, 2018 в номинации "Лидер отрасли" и награждена почетной медалью "Национальный знак качества".
С 2019 года занимает 1 место в рейтинге журнала Forbes.
Работа в Школе IQ007 - это:- стабильный доход
- бесплатное обучение методикам
- возможность самореализации, личностного и профессионального роста
- признание и благодарность от учеников.
Если вы молоды, энергичны, общительны и позитивно смотрите на жизнь, обязательно пришлите подробное резюме с фото и номером телефона на указанную почту, затем Вас пригласят на собеседование.
Информация о Школа скорочтения и развития интеллекта IQ007 (ИП Филоненко Алексей Валерьевич)
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Образовательные учреждения