Динамично развивающаяся компания , с отличным профессиональным коллективом .
Чутким отношением к содтрудикам . Подход к работе высокостандартизирован и нацелен на положительный результат .
Развиваться дальше и не останавливаться на достигнутом результате .
Отличный коллектив и условия труда! Зарплата всегда вовремя, без задержек! Корпоративное обучение и возможность корьерного роста! И у нас самые лучшие корпоративы :)
Дружный коллектив. Белая зп, абсолютна вся. Если за месяц вышла зп 150-170, то это можно сказать неудачный месяц. А так все топовые менеджеры получают от 200т в месяц. И нет потолка в зп. Уходя в отпуск, получаешь действительно хорошие отпускные. Есть карьерный рост. И обучение, действительно на самом высоком уровне. До того момента как я пришел в Форвард-авто, я думал, что все знаю о продажах, имея за спиной богатый опыт работы в других автосалонах.
Единственное, что бы я рекомендовал сделать. Это улучшить столовую
Отличный коллектив - реально все уже сдружились, просто супер. Руководители понимают сам процесс работы каждого сотрудника и помогают всем без исключения. Зарплату выплачивают всегда вовремя. Работать мне здесь нравится.
Поощряйте сотрудников высказывать свое мнение. Доверяйте своим сотрудникам.Добавьте веселья в рабочий день.
Условия труда, супер коллектив, своевременные выплаты, близость от дома. Парковка для личного транспорта. Удобное расположение ДЦ. Всегда есть чему поучиться. А также помощь руководителей в решении задач!
Сокращённые рабочие часы для сотрудников, которые работают посменно!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Форвард-Авто
Рекомендуют ли сотрудники компанию Форвард-Авто для трудоустройства?
95.5% сотрудников рекомендуют компанию Форвард-Авто для трудоустройства, на основании 111 оценки.
Какая оплата труда в компании Форвард-Авто?
Сотрудники компании Форвард-Авто оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 111 оценки.
Как сотрудники Форвард-Авто оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Форвард-Авто оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 111 оценки.
Как сотрудники Форвард-Авто оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Форвард-Авто оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 111 оценки.
Форвард-Авто успешно работает в сфере автобизнеса с 2012 года. Компания является официальным дилером по продажам автомобилей LADA, MITSUBISHI, CHERY, ГАЗ, Volkswagen, Škoda, CHERY , OMODA, JETOUR, LIVAN, JAC, JAECOO, а также осуществляет продажу автомобилей с пробегом и сервисное обслуживание автомобилей. Главный офис находится в Перми.
Особенность компании Форвард-Авто - профессионализм и гостеприимство персонала.
К сотрудникам предъявляют самые высокие требования: для работников сервиса – это обучение в специальной академии, а для менеджеров – система оценивания.
В Форвард-Авто всегда рады клиентам и готовы оказать квалифицированную помощь по любому вопросу. Большой выбор автомобилей всех моделей и комплектаций делает покупку автомобиля более удобной. Каждому клиенту доступен полный комплекс услуг по сопровождению сделки: выгодные программы кредитования, оформление в лизинг, страхование.
В настоящее время компания работает по следующим направлениям:
6 дилерских центров LADA (Пермь, Чайковский, Ижевск, Сургут, Нижневартовск, Волгоград)
2 дилерский центр ГАЗ (Омск, Нижневартовск)
1 дилерский центр MITSUBISHI (Пермь)
3 дилерских центра CHERY (Пермь, Уфа, Тюмень)
1 дилерский центр Volkswagen (Пермь)
2 дилерский центр Škoda (Пермь, Нижневартовск)
2 дилерских центра OMODA (Пермь, Нижневартовск)
2 дилерских центра JAECOO (Пермь, Нижневартовск)
1 дилерский центр JAC (Пермь)
1 дилерский центр JETOUR (Пермь)
1 дилерский центр LIVAN (Пермь)
9 центров по продаже автомобилей с пробегом (Пермь, Ижевск, Чайковский, Омск, Сургут, Нижневартовск, Уфа, Волгоград, Тюмень)
Стратегические планы компании подразумевают дальнейшее активное развитие и открытие новых брендов.