Отзывы сотрудников о компании iPlace
Рекрутер
Прежде всего для меня здесь важна сильная, профессиональная команда, знающий и нацеленный на развитие своих сотрудников руководитель. Постоянно проводятся тренинги, хорошо организована система обучения на каждом этапе развития.
Также в компании введены строгие стандарты качества, на высоком уровне подход к каждому клиенту и соискателю. В iPlace вы точно получите бесценный опыт и достойный доход, работая с интересными вакансиями и классными клиентами.
Стажер HR
С первых дней сотрудничества становится видно, что iPlace - кадровое агентство, заинтересованное в результате. Потрясающая клиентоориентированность и поддержка кандидатов на всех этапах. Ну а для сотрудников это быстрая коммуникация, большое количество проектов и множество возможностей развития!
Честно рассказывают о вакансии и компании, поддерживают и навигируют на каждом этапе отбора, дают рекомендации по подготовке, ощущаешь заботу и что к тебе относятся как к человеку и эксперту, деликатно дают обратную связь. Очень большая разница в отношении в сравнении с многими агентствами, с которыми взаимодействовала ранее. Также предоставляют возможность карьерных консультаций, где глубоко прорабатывают с тобой сильные стороны, правильное позиционирование, структуру резюме и помогают прокачать западающие навыки, нужные при поиске работы. прохождении интервью, адаптации и дальнейшем развитии.
В клиентском взаимодействии слышат потребности заказчика между строк и глубоко вникают в проблематику и специфику бизнеса, очень клиентоориентированы, с высоким уровнем сервиса.
Внутри команды очень поддерживающая, дружелюбная атмосфера, открытая к изменениям и новому, постоянно работают над улучшением качества и собственным развитием, тестируют новые инициативы, ценят не только профессиональные качества, но и человеческие. Такое сочетание экспертизы, человечности и неравнодушия редко встретишь на рынке, однозначно рекомендую!
Также хотела выделить работу агентства со своими клиентами(компаниями), такой клиентоориентированности и скорости я ранее не встречала.
Менеджер по персоналу
Специалист по маркетингу и рекламе
Так же хочу отметить ,iPlace имеет достаточно большую и разнообразную базу крупных, интересных на рынке работодателей, входящих в рейтинг лучших по России и за рубежом. Компания постоянно динамично развивается, осваивая все новые и новые проекты, не стоит на месте.
Сотрудники iPlace отличаются профессионализмом.
Я и мои коллеги из крупных международных компаний постоянно находимся на связи с менеджерами агентства , которые делятся опытом , сопровождают информацией о состоянии рынка труда в той или иной области , дают оценку ситуации и конкретно опыту , направлению дальнейшего развития , что не мало важно для карьерного роста .
Я очень ценю сложившиеся партнерские отношения с iPlace , рекомендую всем , кто хочет сделать карьеру, вести проекты, развиваться, работать на рынке передовых технологий и следовать международным стандартам.
Маркетолог
Рекрутер
Консультант
Часто задаваемые вопросы о работе в компании iPlace
Рекомендуют ли сотрудники компанию iPlace для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию iPlace для трудоустройства, на основании 13 оценок.
Какая оплата труда в компании iPlace?
Сотрудники компании iPlace оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники iPlace оценивают руководство компании?
Сотрудники компании iPlace оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники iPlace оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании iPlace оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 13 оценок.
Более 7 лет решаем комплексные HR-задачи и создаем сильные команды для лидирующих компаний в России и мире!
120 000 + кандидатов, которые уже прошли интервью с нами, находятся в базе iPlace.
Мы предлагаем лучших кандидатов для реализации задач наших клиентов!
Более 90 + международных и российских компаний компаний доверили нам комплексный HR - консалтинг. Среди наших клиентов: Bonduelle, Pirelli, Chanel, LVMH, UNIQLO, ADIDAS, Tiffany, BMW, MAZDA, YOKOHAMA и многие другие.
Мы прорабатываем каждую задачу ещё до начала работы для повышения скорости и эффективности. В своей работе мы используем международные стандарты качества и сервиса.
Для кандидатов:
- Карьерное консультирование/Развитие карьеры
- Развитие soft skills/мягких навыков/тренинги
iPlace специализируется на следующих направлениях:
- Финансы и Бухгалтерия;
- B2B
- Production
- Automotive
- Pharmaceutical
Наш приоритет – подбор идеального кандидата в минимальные сроки.
Наше отличие – мы всегда доводим дело до конца, ведь плейсмент – наша работа
Свяжитесь с нами и мы подберем оптимальное решение для Вас!
Наша почта: CV@iplace.com.ru
Вы также можете связаться с нами в аккаунте WhatsApp Бизнес - https://clck.ru/3Ayyro
Информация о iPlace
Категория: Услуги для бизнеса