Отзывы сотрудников о компании Hantico Сервис платформенной занятости
Команда профессионалов, с которой мне посчастливилось работать, всегда готова помочь и поддержать. Руководство прислушивается к мнениям сотрудников, ценит инициативу и поощряет новые идеи.
В целом, это место, где действительно хочется работать! Здесь ценят сотрудников и создают все условия для их развития и комфортной работы. Рекомендую компанию тем, кто ищет стабильную работу в дружелюбной и профессиональной среде!
Менеджер по продажам услуг
менеджер по работе с клиентами (удаленно)
- лояльное руководство
- дружный коллектив
- какие нибудь выездные тренинги не помешали бы коллективу
Компания предоставляет отличные условия для работы, поддерживает своих сотрудников, обеспечивает их стабильным и высоким заработком.
Процесс обучения продуман до мелочей, каждый сотрудник получает необходимые знания и навыки для успешной работы. Наставник профессионально подходит к своей работе, создавая дружелюбную и поддерживающую атмосферу во время обучения.
Менеджер реактивации клиентов
Возможность карьерного роста и понимающее руководство.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Hantico Сервис платформенной занятости
Рекомендуют ли сотрудники компанию Hantico Сервис платформенной занятости для трудоустройства?
79.4% сотрудников рекомендуют компанию Hantico Сервис платформенной занятости для трудоустройства, на основании 34 оценок.
Какая оплата труда в компании Hantico Сервис платформенной занятости?
Сотрудники компании Hantico Сервис платформенной занятости оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 34 оценок.
Как сотрудники Hantico Сервис платформенной занятости оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Hantico Сервис платформенной занятости оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 34 оценок.
Как сотрудники Hantico Сервис платформенной занятости оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Hantico Сервис платформенной занятости оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 34 оценок.
Hantico — сервис платформенной занятости, мы аккредитованная IT-компания, которая объединяет крупнейшие агрегаторы, такие как Яндекс, СберМаркет, Самокат, Достависта и др., в одном месте. Наша цель — предоставить пользователям удобный доступ к разнообразным возможностям работы и услуг.
Наши клиенты - это десятки тысяч довольных курьеров и водителей которые могут получать сотни тысяч заказов ежедневно. Мы обогнали 22 000 конкурентов и находимся в ТОП 3 официальных партнёров Яндекса. На момент основания, компания состояла всего из 3-х человек, сейчас нас уже больше 150 и мы непрерывно растем.
Информация о Hantico Сервис платформенной занятости