Hantico Сервис платформенной занятости
Забота о сотрудниках Получена: 10.11.2024

Карьерный рост Получена: 10.11.2024

Корпоративная культура Получена: 10.11.2024

Найдено: 11 из 34 отзывов
По специальности «Менеджер по работе с клиентами»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Hantico Сервис платформенной занятости

4,9

Саранск,
Работа в Hantico — это интересный опыт. Коллектив дружелюбный, всегда готовы прийти на помощь и поделиться знаниями. Есть возможности для обучения и профессионального роста.
В целом, я довольна работой здесь и рекомендую компанию тем, кто ищет стабильное место с хорошими людьми.

июль 2024
Компания предлагает отличные возможности для профессионального развития и карьерного роста!
Команда профессионалов, с которой мне посчастливилось работать, всегда готова помочь и поддержать. Руководство прислушивается к мнениям сотрудников, ценит инициативу и поощряет новые идеи.
В целом, это место, где действительно хочется работать! Здесь ценят сотрудников и создают все условия для их развития и комфортной работы. Рекомендую компанию тем, кто ищет стабильную работу в дружелюбной и профессиональной среде!
Можно было бы увеличить частоту командных встреч и мероприятий для более тесного общения и сотрудничества между отделами.

апрель 2024
Хорошее место для работы,крутой коллектив, заработная плата неплохая ну и график работы 2/2 очень радует, есть карьерный рост.
Кабинет побольше, либо новый офис. А так в целом всё устраивает.

апрель 2024
Отличная компания! За весь свой опыт в разных местах , могу сказать точно , что по обстановке и уровню дохода данная компания занимает первое место.
Выделил бы только одно : ввести альтернативные графики работы.

Менеджер по продажам услуг

март 2024
Отличная компания, которая движется вперед. Очень радует зарплата, в Саранске подобную зарплату тяжело найти, особенно молодым людям без опыта. Потрясающий коллектив, где нашел друзей и товарищей. Хорошая возможность расти и развиваться под руководством внимательных руководителей. Продолжаем расти и развиваться, не смотря ни на что!
По-больше бы корпоративных мероприятий. А так все устраивает

менеджер по работе с клиентами (удаленно)

- удаленный формат работы
- лояльное руководство
- дружный коллектив
- побольше встреч и обсуждений целей/итогов работы
- какие нибудь выездные тренинги не помешали бы коллективу

март 2024
У меня большой опыт работы в разных сферах, поэтому с уверенностью могу сказать, что эта компания - лучшая.
Компания предоставляет отличные условия для работы, поддерживает своих сотрудников, обеспечивает их стабильным и высоким заработком.
Процесс обучения продуман до мелочей, каждый сотрудник получает необходимые знания и навыки для успешной работы. Наставник профессионально подходит к своей работе, создавая дружелюбную и поддерживающую атмосферу во время обучения.
Ничего, меня в этой компании все устраивает

Менеджер реактивации клиентов

март 2024
Я работал в этой компании и остался очень доволен. Отличные условия труда, дружелюбный коллектив и возможности для карьерного роста. Рекомендую!
Систему поощрения сотрудников

март 2024
Достойная оплата труда (выше среднего по городу) , комфортные условия работы , веселый , молодой коллектив ( корпоративы оплачиваемые компанией) , удобное местоположение в центре города, рядом с остановками.
Возможность карьерного роста и понимающее руководство.
Стоит обратить внимание на создание более гибкого графика работы.

ноябрь 2023
Удаленная работа, зп вовремя, отпуск оплачивается, документы подписываются удаленно
Выдача компьютеров от работодателя

сентябрь 2023
очень крутой и современный офис, транспортная доступность ( 5 минут до остановки). зп всегда выплачивается во время, зп выше среднего. компания закупает сладости, чай, кофе. есть нематериальная система мотивации. обучение на входе компанию. .реально можно карьерно вырасти. Компания за свой счет предоставляет обучение для сотрудников. Проходят корпоративы. В общем очень насыщенная корпоративная жизнь вам тут обеспечена
За 1 год работы в ОТК group я не нашла глобальных минусов, хотелось бы игровую зону дополнительно для отдыха, помимо кухни.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Hantico Сервис платформенной занятости

Рекомендуют ли сотрудники компанию Hantico Сервис платформенной занятости для трудоустройства?

79.4% сотрудников рекомендуют компанию Hantico Сервис платформенной занятости для трудоустройства, на основании 34 оценок.

Сотрудники компании Hantico Сервис платформенной занятости оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 34 оценок.

Сотрудники компании Hantico Сервис платформенной занятости оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 34 оценок.

Сотрудники компании Hantico Сервис платформенной занятости оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 34 оценок.

Hantico — сервис платформенной занятости, мы аккредитованная IT-компания, которая объединяет крупнейшие агрегаторы, такие как Яндекс, СберМаркет, Самокат, Достависта и др., в одном месте. Наша цель — предоставить пользователям удобный доступ к разнообразным возможностям работы и услуг.

Наши клиенты - это десятки тысяч довольных курьеров и водителей которые могут получать сотни тысяч заказов ежедневно. Мы обогнали 22 000 конкурентов и находимся в ТОП 3 официальных партнёров Яндекса. На момент основания, компания состояла всего из 3-х человек, сейчас нас уже больше 150 и мы непрерывно растем.

Ozon
билайн