Отзывы сотрудников о компании Hello.IO
- Отличное руководство, всегда услышит и поймет
- Более глубокое обучение на начальном этапе
Руководитель отдела
Руководитель группы разработки (Team Lead Unity)
Необычные и сложные задачи.
Возможность работать на стыке железа и ПО. Всякие датчики, считытватели данных
Возможность работать с полноценным 3д в Unity
Инженер мультимедийного оборудования
Специалист по обучению партнеров и персонала
иногда можно работать из дома.
Удобный офис
Менеджер продукта
Компания крутой market breaker, меняет индустрию созидания и развлечений.
Художник
Программист
Младший разработчик ПО
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Hello.IO
Рекомендуют ли сотрудники компанию Hello.IO для трудоустройства?
91.7% сотрудников рекомендуют компанию Hello.IO для трудоустройства, на основании 12 оценок.
Какая оплата труда в компании Hello.IO?
Сотрудники компании Hello.IO оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Hello.IO оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Hello.IO оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Hello.IO оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Hello.IO оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 12 оценок.
Компания Hello I/O была основана в 2012 году. На фоне развивающейся индустрии иммерсивных технологий нашей деятельностью стали три основные направления:
Hello Computer - создание крупных интерактивных проектов (http://hello.io)
Hello Park - крупнейшая сеть мультимедийных парков по всему миру (http://hello-park.io)
- Hello Phygital - создание уникальных интерактивных инсталляций для мероприятий (http://phygital.io)
Hello I/O – международная компания, создающая проекты на стыке дизайна, архитектуры и технологий. Мы создаём иммерсивные высокотехнологичные пространства, рассказываем истории и формируем новую культуру взаимодействия человека и цифровой среды.
Наш собственный проект и платформа для реализации идей – Hello Park - превратился в крупнейшую в мире сеть мультимедийных парков.
Сейчас в нашей амбициозной команде более 100 человек и нам ещё есть, чем удивить этот мир.
В Instagram: https://www.instagram.com/hello_io/
В Facebook: https://www.facebook.com/helloio.inc
Информация о Hello.IO
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование