Отзывы сотрудников о компании Stylist Tools
Разработчик
Не самые бедные рабочие места, всегда по запросу есть возможность что-то докупить для работы за счёт работодателя. Очень понимающее руководство в отношении пропусков - всегда есть возможность отпроситься с работы по важным обстоятельствам, на прием врача и т.д.
Никогда не задерживают ЗП, все выплаты всегда в срок или даже заранее (если выпадают на выходные или праздничные дни, на уход сотрудника в отпуск и т.д.)
Коммуникация в команде между отделами.
Лояльность к "отпрашиваниям" по личным причинам.
Оплачиваемый отпуск.
Систему мотиваций.
Дружный коллектив, всегда помогут в работе.
Удобное расположение офиса в центре города.
Своевременные выплаты, так же есть премии.
Рабочее место хорошо оборудовано.
Очень интересная работа, всегда обучаешься новому. Много интересных брендов, всегда развиваются и пополняются. Клиенты доброжелательные)
Программист
Менеджер по закупкам
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Stylist Tools
Рекомендуют ли сотрудники компанию Stylist Tools для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Stylist Tools для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании Stylist Tools?
Сотрудники компании Stylist Tools оценивают оплату труда на 4.9 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Stylist Tools оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Stylist Tools оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Stylist Tools оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Stylist Tools оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 9 оценок.
Основанная в 2018 году компания, специализирующаяся на онлайн продажах премиальной бытовой техники и товаров для дома, заслужила доверие и уважение покупателей, благодаря высоким стандартам, максимально удобным и сжатым срокам доставки и высочайшему качеству реализуемого товара.
Основные направления деятельности компании:
- онлайн продажи бытовой техники премиального уровня корпоративным клиентам;
- онлайн продажи бытовой техники премиального уровня частным лицам;
- онлайн продажи посуды премиального уровня.
Несмотря на молодой возраст, компания занимает лидирующие позиции на рынке премиальных швейцарских товаров.
Сейчас мы являемся быстрорастущей молодой компанией с четкими и понятными целями, высоким профессиональным уровнем обслуживания клиентов с применением современных технологий в области IT.
Своим сотрудникам мы предлагаем:
- Обучение продуктам компании. Возможность расти профессионально и финансово вместе с компанией.
- Оформление по ТК РФ.
- Заработная плата: фиксированный оклад + % от личных результатов!
- Своевременная выплата заработной платы (2 раза в месяц: аванс и основная часть зарплаты).
- Оплачиваемый отпуск.
- Возможность приобретать любую продукцию компании с корпоративными скидками.
Если ты считаешься себя активным целеустремленным человеком, готовым обучаться и работать на результат, то добро пожаловать!
Информация о Stylist Tools
Категория: Розничная торговля