НК ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ

Отзывы сотрудников о компании НК ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ

Сварщик

июль 2024
2,5
Бесплатная парковка на территории предприятия. Недалеко от метро
Работа на сделке. Сварка углеродистой стали без присадочного материала. Маленький, шумный цех для такого количества работников. На собеседовании с HR названные условия сильно отличаются от реальности. Постоянная текучка. Чтобы заработать нужно пахать не разгибая спины. Заработать можно, но это прям впахивать на энтузиазме и молодецкой удали нужно.

июнь 2024
Работаю с 2018 года, HR заставила отзыв написать)пишу честный отзыв: работу работаем, кто-то хорошо работает и получает хорошо, кто-то не очень хорошо работает и получает не очень , руководство хорошее, условия рабочие есть, задержек по зарплате нет это +, зп индексируют, рабочие принадлежности выдают, в столовой кормят, коллектив огонь, новички если с руками и мозгами карьерный рост будет. Кадровичка симпатичная, приходите полюбуйтесь
Места отдыха улучшить можно было бы, но мы работу работать приходим и зарабатывать, я дома отдыхаю!

июнь 2024
Коллектив хороший, пацаны помогут подскажут. Мастера на участках адекватные ,вообще руководство нормальное в целом. Зарплату платят вовремя, кормят хорошо, парковка есть, помыться тоже. Метро рядом если не на авто
Прям серьезных недостатков нет условия нормальные. Пора было бы обновить ремонт в туалетах.

Сварщик

май 2024
2,5
Оплачиваемый обед, кулеры. Сиденья. Адекватный мастер. Возможность проф. Роста для новичков
Свет, воздух, отношение к специалистам

Сборщик

май 2024
Хорошее наставничество, мастер участка адекватный, нет проблем с выплатами. Коллектив русский, молодой, дружный, еда нормальная
Включить ДМС, не хватает света в помещениях штукатурщиков.

Сварщик-аргонщик

март 2024
В цеху тепло светло чисто. Условия для работы предоставляют. Недавно стол сварщика удобный обновили, оборудование тоже меняют вовремя. Задержек по зарплате нет, коллектив нормальный. Наши парни, в основном до 45 лет. Кто нацелен зарабатывать приживается. Кто пришел отсидеться или "дурака повалять" , вам не сюда. Питание оплачивает работодатель, все часы оплачиваются работодателем как договорились, переработки оплачиваются,начальник нормальный, спецодежда и расходники предоставляют.
Плазму в комнату приема пищи повесить. Полы в туалете обновить.

Инженер

март 2024
Стабильность в зп, дружный коллектив, хорошая система наставничества. Бесплатная парковка на территории.
ДМС, подарки детям на новый год, хотелось бы побольше и насыщеннее совместного времяпровождения коллективом, вне работы.

март 2024
ЗП стабильно во время, уровень по рынку труда, не мизерные. Руководство лояльное, больше любит когда сотрудник работает в самостоятельном режиме. Коллектив хороший, дружный.
Нет предела совершенству) ДМС пакет можно было бы добавить. Подарки на Новый год есть для сотрудников, можно было бы и для детей сотрудников тоже добавить

Сварщик-аргонщик

март 2024
Проработал 8 лет в данной организации. Коллектив в целом нормальный, есть основной костяк работников, остальные пришли-ушли. Долго не задерживаются в основном кто работать не готов. Оплата стабильная, еда нормальная, мастер нормальный.
ДМС не хватает, а так все условия есть работать можно

март 2024
Приятный коллектив, хорошее вышестоящее руководство, условия: все есть, заработная плата вовремя и без задержек. По праздникам делают действительно хорошие подарки сотрудникам(др, 8 марта, НГ)
Серьезных нареканий нет, для производства питание бесплатно, хотелось бы и для офисных сотрудников питания за счет работодателя.

Сборщик корпусной мебели

август 2023
Приятный рабочий коллектив.
На территории предприятия находится столовая .
Коммуникацию между рабочим коллективом и веше стоящим руководством.

Сборщик корпусной мебели

июнь 2023
Грамотно проведение собеседований .Быстрое предоставление работы. Обучение на рабочем месте.
Не хватает понимания вновь пришедших сотрудников и последущего увольнения, не дав наработать навыки.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании НК ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ

Рекомендуют ли сотрудники компанию НК ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ для трудоустройства?

66.7% сотрудников рекомендуют компанию НК ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ для трудоустройства, на основании 12 оценок.

Сотрудники компании НК ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 12 оценок.

Сотрудники компании НК ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 12 оценок.

Сотрудники компании НК ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 12 оценок.

Мы производим торговое оборудование для магазинов. Магазины с нашим оборудованием открываются на всей территории России и СНГ

Наша Компания активно развивается и предоставляет работу коллективу, вносящих свой личный вклад в её развитие.

При расширении производства на разных участках нам необходимы квалифицированные рабочие и сотрудники ИТР.

Специальности на которые мы при необходимости открываем вакансии:

1. Заготовка металл: лазерная резка листа, трубы, гибка листа (Операторы лазерных станков, листогибов с ЧПУ)

2. Слесарный участок: сверление, комплектование, зачистка (слесарь сборщик)

3. Участок полировки: слесарь-полировщик и ученик полировщика

4. Сварочный участок: сварщики и подсобные рабочие (сварщик-аргонщик)

5. Окрасочный участок: порошковая окраска (маляр порошковой окраски)

6. Мебельное пр-во: фрезеровка, кромкование, раскрой, сборка, окраска (операторы станков с ЧПУ, столяры, сборщики мебели, маляры мдф)

7. Упаковочный участок и склад; упаковщики и грузчики, кладовщики склада материалов и ГП

8. ИТР сотрудники: Технологи, Мастера пр-ва, операторы 1С и т.д.

Если в размещённых вакансий вы не нашли по Вашей специальности, но Вы хотите работать у нас, просим звонить по телефонам менеджеру по персоналу, либо откликаться на любые открытые вакансии и в сопроводительном письме указать желаемую вакансию из перечисленных выше.

Томлесдрев
LORENA - кухни