Работаю в офисе МСК.Очень приятно работать в данной компании, хороший офис, условия труда, очень доброжелательные коллеги. Всегда ответят и помогут в любой ситуации. До офиса добираюсь пешком, всего 15 минут, очень повезло. От метро Рязанский проспект 3 минуты. Компания динамично развивается, есть куда в профессиональном плане развиваться. Есть столовая со всеми удобствами. Есть все условия для комфортной работы.
Плюсы перевешивают все остальные факторы, явных минусов для себя не увидела
Опытный и лояльный руководитель. Отличный, нетоксичный коллектив. Есть и мужская аудитория - менеджеры по продажам и женская - юристы, бухгалтерия. Уютный, светлый офис. Вкусный бесплатный кофе. Доступность - 1 минута пешком от метро.
Есть возможность отпроситься с работы по личным делам. Зарплата в рынке.
На данный момент лично меня абсолютно все устраивает в компании.
Больше всего нравится атмосфера в коллективе, очень приятно работать.
У менеджера по продажам монитор отключается от блока питания, стоит починить ему рабочее место
Работаю в компании более 5 лет. Долго искал работу, где можно было бы проявить себя. Тут не только это получилось, но и высоко оценивается руководством, в том числе и финансово. Отличный коллектив, хорошие условия труда!
Всё отлично! Удачи и процветания компании и коллективу!
Прежде всего отличное руководство, которое действительно стремиться к росту и развитию фирмы и работников.
Для этого созданы и создаются соответствующие условия труда:
Стабильная, конкурентная зп, комфортные рабочие места, удобный график работы, бесплатное питание, предоставляется мобильная связь.
Прекрасный коллектив. Дружеское общение между собой.
Отношения между руководством и подчиненными- равные, всегда можно внести свои предложения или просьбы и быть услышанным.
Единственный недостаток, это неровное дорожное покрытие, примерно 1,5 км на подъезде к фирме.
Желательно ездить на работу на внедорожнике. Пешком там также не пройдёшь: осень, зима, весна, то размыто, то наледи, летом- пыль столбом, вообщем дороги почти нет - 1,5 км.
И на территории предприятия тоже в туфельках не походишь. Но над этим работают.
Что поделаешь- промзона...
Работаю в этой организации более 3 лет, условиями работы довольна! С руководящим составом всегда можно договориться и найти общий язык. Коллектив собрался по истине классный - одна из ценностей компании. Люди, на которых можно положиться. В принципе, все устраивает!
Улучшить условия труда, но и здесь, в новом офисе уже делается ремонт.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Втормет-Гарант
Рекомендуют ли сотрудники компанию Втормет-Гарант для трудоустройства?
95.8% сотрудников рекомендуют компанию Втормет-Гарант для трудоустройства, на основании 24 оценок.
Какая оплата труда в компании Втормет-Гарант?
Сотрудники компании Втормет-Гарант оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 24 оценок.
Как сотрудники Втормет-Гарант оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Втормет-Гарант оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 24 оценок.
Как сотрудники Втормет-Гарант оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Втормет-Гарант оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 24 оценок.
ООО «Втормет-Гарант»успешно работает на рынке черных и цветных металлов уже с 1997 года. Темпы производства металла в современном мире крайне высоки, при этом всю выпущенную продукцию рано или поздно приходится утилизировать.
В обеспечении безопасной и безвредной переработки металлолома и заключается основная задача нашей компании. Это непростая, но важная и ответственная миссия, имеющая, помимо всего прочего, большое значение с точки зрения экономики и экологии.