Отзывы сотрудников о компании Дрождь Николай Александрович
Бухгалтер
Более уважительно относиться к сотрудникам
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Дрождь Николай Александрович
Рекомендуют ли сотрудники компанию Дрождь Николай Александрович для трудоустройства?
40% сотрудников рекомендуют компанию Дрождь Николай Александрович для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Дрождь Николай Александрович?
Сотрудники компании Дрождь Николай Александрович оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Дрождь Николай Александрович оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Дрождь Николай Александрович оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Дрождь Николай Александрович оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Дрождь Николай Александрович оценивают возможности карьерного роста на 2.6 из 5, на основании 5 оценок.
Мы – прогрессивная, уверенная, амбициозная команда сотрудников Группы компаний НД, которая включает в себя такие монобренды как «АЛКОТОРИЯ», «ЧЕХЛОМАРКЕТ» и «ТутОчки». Сети наших магазинов и салонов оптики способны оправдать ожидания самых требовательных клиентов и порадовать их неповторимым дизайном и качеством предоставленной продукции.
Вот причины, по которым вам действительно будет с нами интересно:
- у нас достойная оплата труда с официальным трудоустройством;
- мы предоставляем комфортные рабочие места в собственном офисе;
- возможность карьерного роста в короткие сроки;
- у нас дружный коллектив и здоровая рабочая атмосфера;
- организуем множество корпоративных мероприятий и событий;
- предоставляем обучение технологиям продаж и разнообразные интересные задачи;
- можно пользоваться скидками для сотрудников на приобретение собственной продукции;
- наше руководство всегда открыто к диалогу и искренне заинтересованно в ваших результатах труда;
- в нужное время, мы морально и материально поддерживаем наших сотрудников в сложной жизненной ситуации;
- мы всегда изобретаем что-то новое и движемся вперёд.
Мы не ждем, когда успех придет к нам сам, мы целенаправленно идем ему навстречу!!!
Информация о Дрождь Николай Александрович
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Розничная торговля