Дрождь Николай Александрович

Отзывы сотрудников о компании Дрождь Николай Александрович

3,4

Бухгалтер

июнь 2024
Удобное местоположение офиса на фестивальном, график без переработок, с коллективом приятно общаться, все хорошие люди. В целом все здорово
Добавить корпоративных активностей, хотелось больше нерабочего общения
Компенсация питания

февраль 2023
1,5
Весело, но не стабильно, начальство пренебрегает сотрудниками, хорошо оборудована обеденная зона
Зарплата очень низкая, на собеседовании не соблюдается субординация и так в дальнейшей работе

Лабинск,
январь 2023
Нравилось все! Крутая команда, клёвый коллектив, руководство огонь. Всегда есть возможность проявить себя, лояльное отношение во всём. Есть возможность хорошо зарабатывать. Разные приятные бонусы и плюшки.
Место для обеда за ширмой.

2,3
Коллектив зачастую неплохой, отсутствие потолка в зп, корпоративные мероприятия
Отношения начальства к сотрудникам неуважительное, вечные выезды на другие точки, неадекватные планы на никому не нужные сим-карты, могут удержать почти всю зп кроме окладной части

3,2
График работы и коллектив, работа с клиентами, консультирование по ассортименту
Поднять окладную часть заработной платы и % продаж
Более уважительно относиться к сотрудникам

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Дрождь Николай Александрович

Рекомендуют ли сотрудники компанию Дрождь Николай Александрович для трудоустройства?

40% сотрудников рекомендуют компанию Дрождь Николай Александрович для трудоустройства, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Дрождь Николай Александрович оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Дрождь Николай Александрович оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Дрождь Николай Александрович оценивают возможности карьерного роста на 2.6 из 5, на основании 5 оценок.

Мы – прогрессивная, уверенная, амбициозная команда сотрудников Группы компаний НД, которая включает в себя такие монобренды как «АЛКОТОРИЯ», «ЧЕХЛОМАРКЕТ» и «ТутОчки». Сети наших магазинов и салонов оптики способны оправдать ожидания самых требовательных клиентов и порадовать их неповторимым дизайном и качеством предоставленной продукции.

Вот причины, по которым вам действительно будет с нами интересно:

• у нас достойная оплата труда с официальным трудоустройством;
  • мы предоставляем комфортные рабочие места в собственном офисе;
  • возможность карьерного роста в короткие сроки;
  • у нас дружный коллектив и здоровая рабочая атмосфера;
  • организуем множество корпоративных мероприятий и событий;
  • предоставляем обучение технологиям продаж и разнообразные интересные задачи;
  • можно пользоваться скидками для сотрудников на приобретение собственной продукции;
  • наше руководство всегда открыто к диалогу и искренне заинтересованно в ваших результатах труда;
  • в нужное время, мы морально и материально поддерживаем наших сотрудников в сложной жизненной ситуации;
  • мы всегда изобретаем что-то новое и движемся вперёд.

Мы не ждем, когда успех придет к нам сам, мы целенаправленно идем ему навстречу!!!

Детский мир
Sunlight