ТПК Юмком

Карьерный рост Получена: 27.12.2024

Корпоративная культура Получена: 27.12.2024

Отзывы сотрудников о компании ТПК Юмком

ноябрь 2024
Адекватное руководство, задачи дают реальные, главное, уметь работать с клиентом на месте. Компания выдает оборудование для работы, обеспечивает связь, расходы на бензин. Всегда на связи твой менеджер если какой-то сложный вопрос по товару. Зарплата всегда вовремя, никаких задержек.
Некоторые клиенты находятся настолько "черти где", что до них добираться можно по полдня, соответственно, не получается закрыть весь маршрутник с адресами. Хотелось бы какой-то проработки с логистикой.

октябрь 2024
Отличный удобный офис в хорошем районе, рядом парк Галицкого и всегда есть возможность прогуляться в красивом месте во время перерыва. В офисе есть все, чтобы было удобно и комфортно работать, в том числе посудомойка на кухне. Вроде и мелочь, но на самом деле очень выручает.

Отличный коллектив подобрался, большинство работает здесь по много лет, все друг друга знают и легко находят общий язык, новеньким тоже быстро удается вписаться в рабочую среду.

Всегда вовремя и четко выплачивается зарплата, никаких задержек ни разу за несколько лет. В целом словом "стабильность" можно очень хорошо все описать .
В компании допускается периодическая удаленная работа, но иногда хотелось бы иметь возможность выбора гибридного графика. В целом же все очень нравилось, если бы не необходимость переезда в другой город, даже не подумала бы над увольнением.

октябрь 2024
Удобное расположение офиса, рядом парк, полно кафешек. График работы (с 8.00 до 17.00), есть возможность уехать до пробок. Не заставляют задерживаться!
Оптимизировать бизнес-процессы, сделать их более гибкими. А так все норм.

Заместитель директора по производству

октябрь 2024
Ставит конкретные и выполнимые задачи. Свои обещания выполняет.
Больше доверия к сотрудникам, коллегам и подчиненым. Этого достаточно.

Специалист отдела кадров

июль 2024
Офис светлый, дружелюбный коллектив, атмосфера очень хорошая. Нравится график работы с 8-17.00, есть 15-минутные перерывы, всегда можно выйти прогуляться- проветриться. Чай, натуральный кофе, всякие вкусняшки за счет компании.
Корпоративную культуру развить, возможно медицинское страхование.

Изучите отзывы по отделам

Все 3 Все 3
Продажи и развитие бизнеса
3,2
HR, персонал, обучение и развитие
Информационные технологии

май 2022
2,0
Поддержка коллектива торговых представителей,всегда можно обратиться за помощью и тебе не откажут
Ценообразование,контроль за сотрудниками офиса

май 2022
1,3
Команда торговых представителей, у которых можно много чему научится даже если вы с большим опытом...
Поменять отношение руководства к своим сотрудникам. Вести более обоснованно ценовую политику, при нынешней конкуренции, иногда можно дешеветь раньше конкурента. Не превращать работу торгового в охотника за накладными. Планы продаж выполнимы, но не выполняются из-за ценника. Ну и конечно смена мотивации, в которой присутствует депримирование и просто огромным количеством фокусных групп, с очень маленькой премиальный частью для такого количества групп.

Системный администратор

апрель 2022
3,2
Генеральный директор, с его пониманием техническим
Не знаю. Вероятнее уменьшить демократию в офисных движениях.

ноябрь 2021
1,0
Близость к дому, удаленность от Офиса продаж. Работа на удаление, обещания повышения заработной платы
Отношение к коллективу руководства компании. Выполнений обещаний

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ТПК Юмком

Рекомендуют ли сотрудники компанию ТПК Юмком для трудоустройства?

55.6% сотрудников рекомендуют компанию ТПК Юмком для трудоустройства, на основании 9 оценок.

Сотрудники компании ТПК Юмком оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 9 оценок.

Сотрудники компании ТПК Юмком оценивают работу руководства на 3.4 из 5, на основании 9 оценок.

Сотрудники компании ТПК Юмком оценивают возможности карьерного роста на 3.2 из 5, на основании 9 оценок.

Компания ООО ТПК ЮМКОМ – это более 16 лет надежной работы на рынке строительных материалов. Мы специализируемся на импорте крепежа, занимаемся собственным производством и сотрудничаем с ведущими мировыми брендами. Наша компания активно развивает свою деятельность и гордится обслуживанием множества клиентов, среди которых специализированные строительные магазины, торговые сети и частные покупатели. Наша команда объединяет профессионалов, внимательно следящих за последними тенденциями в отрасли. Каждый наш клиент — это партнер, с которым мы строим долгосрочные отношения, основываясь на доверии и высоком качестве предоставляемых услуг.

В нашем распоряжении современный просторный офис в живописном районе парка Краснодар, где каждый сотрудник может почувствовать себя комфортно и сосредоточиться на работе. В нашей собственности находится крупный склад класса А площадью 12 000 м². Это позволяет нам всегда держать в наличии широкий ассортимент товаров и гарантировать своевременную доставку. Присоединяйтесь к нашей команде! Если вы ищете надежную и успешную компанию с долгой историей, в которой сможете развиваться и реализовывать свои амбиции, мы ждём именно вас. В “ТПК ЮМКОМ” вы получите не только интересную работу, но и возможность расти профессионально, участвуя в продвижении на рынок качественного строительного материала и создания множества успешных проектов. Станьте частью нашей истории и вместе с нами стройте будущее!

Мэлон Фэшн Груп
Детский мир
Sunlight
ZOLLA
3,3

Информация о ТПК Юмком

Сайт: https://yumkom.ru/

Категория: Товары народного потребления (непищевые)

Краснодар 7