Адвокат по банкротству
Забота о сотрудниках Получена: 11.11.2024

Карьерный рост Получена: 11.11.2024

Корпоративная культура Получена: 11.11.2024

Найдено: 12 из 48 отзывов
По специальности «Специалист по обработке заявок»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Адвокат по банкротству

Менеджер Клиентских отношений

апрель 2024
Мне очень нравится качество услуг, сервиса этой компании. Действительно достойно работает компания и понимаешь зачем это всё. Нравится что Клиенты приходят и стихи рассказывают или что сотрудники друг-друга поздравляют с днём рождения и делают подарки. В общем приятное место для пребывания.
Хотелось бы возможно получить более приятную клавиатуру, так как мне больше нравится мембрана, а не механика, также хотелось бы чтобы появились именные (ручки/блокноты) что-то общее у компании.

апрель 2024
Работаю в компании
Хороший коллектив, понимающий. Есть возможность карьерного роста, удобное расположение от метро
Создание комнаты или места отдыха для сотрудников, а так все хорошо

ноябрь 2023
мне нравится компенсация обедов, постоянное обучение сотрудников
в офисе тепло, было бы здорово, чтобы в офисе было чуть прохладне

ноябрь 2023
Компания реально выручает, интересные промо-материалы, интересный подход к собеседованию, понравилось как проходит онлайн-собеседование путем прохода материала
Хотелось бы, чтобы стажировка длилась дольше, чтобы быть более подкованной в материале при звонках

Менеджер отдела продаж

ноябрь 2023
Коллектив прекрасный, молодое и современное руководство позволяет с первого дня окунуться в мир современного работодателя от этапа обучения до будущей работы. Никаких А4 или эксель, только своя система обучения, свой личный кабинет и CRM-система.
Мотивация понятная и прозрачная. Желаю удачи этой компании, увы хочу поменять сферу деятельности на IT-программиста с помощью знакомых, но если не получиться знаю куда вернуться)))
Я бы хотел чтобы отпуски были чаще чем каждые 6 месяцев, например 3-4 месяца.

октябрь 2023
Работаю в компании
Мотивация,коллектив,офис,хорошие взаимоотношения с сотрудниками.
Все идеально.В будущем больше офисов и соответственно сотрудников.

Менеджер отдела продаж

октябрь 2023
Руководители взяли меня совсем зеленой и без опыта. Обучили базовых навыкам деловой переписки и навыкам общения с клиентами. После чего я сразу сделала первую продажу уже через 5 дней. Сейчас мне дают рост и я уже стала ведущим менеджером отдела продаж. Спасибо Вам.
Хочется уже переехать в новый офис и хочется чтобы было больше корпоративов
Компенсация питания

Специалист по работе с клиентами

сентябрь 2023
Удобное расположение офиса. Отличный коллектив. Руководство готовое придти на на помощь.Возможность карьерного роста и роста дохода. Хорошая мотивация. Компенсация за питание. Оплачиваемая стажировка.
Тесновато в офисе. Скоро рядом открывается новый.

сентябрь 2023
Отличные возможности для карьерного роста, понятная система обучения, постоянная обратная связь от руководителей
Было бы здорово если бы в офисе была кофемашина для сотрудников)

апрель 2023
1,5
Сплоченный и дружелюбный коллектив
Удобное расположение офиса
Плюсов к сожалению больше нет
Минусов больше

Ведущий менеджер по продажам

апрель 2023
Драйвовая команда и интересные задачи. Доступность пешая от метро. Премии
Хочу, чтобы у нас были макбуки, кажется так я стану еще больше продавать и получать удовольствия от работы в программе

октябрь 2022
Работаю в компании
Хороший сплоченный коллектив, руководство всегда старается помочь и во время обучения и во время работы! Очень часто руководство премирует, что очень приятно! Быстрый карьерный рост, а следовательно и зарплата растет, зарплату не задерживают, что очень круто
Кофемашину и всякие плюшки (типа печенек). можно зону отдыха

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Адвокат по банкротству

Рекомендуют ли сотрудники компанию Адвокат по банкротству для трудоустройства?

85.4% сотрудников рекомендуют компанию Адвокат по банкротству для трудоустройства, на основании 48 оценок.

Сотрудники компании Адвокат по банкротству оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 48 оценок.

Сотрудники компании Адвокат по банкротству оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 48 оценок.

Сотрудники компании Адвокат по банкротству оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 48 оценок.

"Адвокат по банкротству" - федеральная юридическая компания с головным офисом в городе Москва. Занимаемся банкротством физических лиц с 2015 года по всей территории РФ.  Представляем интересы клиентов в арбитражных судах и судах общей юрисдикции, взаимодействуем с кредиторами и государственными органами.

Наша цель - улучшить финансовое состояние (положение) наших граждан, попавших в трудную ситуацию.

Оказываем услуги качественно и точно в срок, используя передовые технологии, инновационные средства связи и собственную методику,  разработанную с 2015 года. Результат нашей работы это полное освобождение Клиента от кредитов и долгов.

• это более 1720 завершённых дел;
  • 680 млн рублей долгов списанных у клиентов;
  • сохранение имущества граждан и сохранение их доходов;
  • полная свобода действий, после прохождения процедуры.

"Адвокат по банкротству" - идеальное место для соискателей, желающих хорошо зарабатывать, развиваться, учиться и быть частью профессиональной команды, занимающейся уникальным бизнесом. Проводим тренинги для сотрудников, изучаем и внедряем новые технологии в работу наших офисов! В нашу команду двери открыты лучшим из лучших специалистов в своем деле и специалистам, желающим таковыми стать.

Изучите наши вакансии, свяжитесь с нами и мы обсудим условия работы. (!!!) В Компании Адвокат по банкротству всегда есть место для новых талантов. Если у Вас есть опыт, которым Вы готовы поделиться, мы будем рады обсудить с Вами условия сотрудничества.  Обратите внимание:  - Мы предлагаем отличные условия работы, высокую заработную плату, оцениваем эффективность каждые 6 месяцев и предоставляем финансовый и экспертный рост.  - Мы заинтересованы только в людях, которые себя ценят и хотят развиваться, учиться и зарабатывать.

БАНК УРАЛСИБ
РОСБАНК