ББ груп

ББ груп

Отзывы сотрудников о компании ББ груп

Волгоград,
октябрь 2024
Работаю здесь сейчас. Мне очень нравится отношение руководства к сотрудникам. Зарплата как и обещали, дружный коллектив, много корпоративов, вкусно кормят.
Открыть ресторан в Кировском)
Компенсация питания

Маркетолог

Волжский (Волгоградская область),
ноябрь 2024
Семь лет назад, в 23, я ступила на порог этой компании, полная надежд и неопытности. Сегодня, в 30, я благодарна судьбе за этот путь. Начав с позиции SMM-специалиста, я увидела, как мой карьерный рост пошел в гору, и вот уже 7 лет я работаю в отделе маркетинга, искренне наслаждаясь своей работой. Здесь я нашла не только вдохновение, но и замечательных коллег и руководителя, которые стали частью моей большой и дружной семьи. Компания дарит не только достойную зарплату, но и ощущение профессионального удовлетворения. От всей души рекомендую это место для работы!
Ежегодные компенсации сотрудникам которые больше 5ти лет в компании.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ББ груп

Рекомендуют ли сотрудники компанию ББ груп для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию ББ груп для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании ББ груп оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании ББ груп оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании ББ груп оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Привет Друг!

Пара слов о нас: компания «ББ ГРУП» основана партнёрами Сергеем Бахваловыми Жаннет Ковалёвой в 2013 году, вместе с рестораном «Кадафи», который быстро стал популярным,и надолго стал любимым местом наших постоянных гостей. Чуть позже на его месте мы открылисвой первый ресторан бренда «Персонажи» - Большой грузинский Дом в Речпорту!

Сейчас в нашу компанию входят такие концепции, как:- лучший лаунж-бар в городе «Redwood» с видом на Волгу;- лаунж-бар в центре столицы «Redwood» в Москва-Сити;- уникальный ресторан с азиатской кухней «Redwood Asia»;- сеть ресторанов грузинской кухни «Персонажи» в Речпорту, ТРК Мармелад и на ул Пархоменко;- Бистро «Шашлычка Персонажи»;- а также кафе «Веет» с лучшим кофе и выпечкой.

Что мы считаем своей миссией? Гостеприимство как культура, мы принимаем гостей искренне,радушно, как дома и даже лучше, гость для нас самый важный человек.

Что мы считаем нашей главной ценностью? Забота о сотруднике - для нас это самая важная задача, мы хотим чтобы ты понимал, что здесь действительно твои братья и сестры. Научим, поможем, приведем к вершине горы, и даже покажем мир!

У нас собственная сильная школа сервиса и мы ей гордимся. Новичку с таким трамплином через1-2 года реально стать управляющим или шефом, всё зависит от тебя!

Теремок
Кофемания