Отзывы сотрудников о компании ББ груп
Маркетолог
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ББ груп
Рекомендуют ли сотрудники компанию ББ груп для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ББ груп для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании ББ груп?
Сотрудники компании ББ груп оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники ББ груп оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ББ груп оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники ББ груп оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ББ груп оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Привет Друг!
Пара слов о нас: компания «ББ ГРУП» основана партнёрами Сергеем Бахваловыми Жаннет Ковалёвой в 2013 году, вместе с рестораном «Кадафи», который быстро стал популярным,и надолго стал любимым местом наших постоянных гостей. Чуть позже на его месте мы открылисвой первый ресторан бренда «Персонажи» - Большой грузинский Дом в Речпорту!
Сейчас в нашу компанию входят такие концепции, как:- лучший лаунж-бар в городе «Redwood» с видом на Волгу;- лаунж-бар в центре столицы «Redwood» в Москва-Сити;- уникальный ресторан с азиатской кухней «Redwood Asia»;- сеть ресторанов грузинской кухни «Персонажи» в Речпорту, ТРК Мармелад и на ул Пархоменко;- Бистро «Шашлычка Персонажи»;- а также кафе «Веет» с лучшим кофе и выпечкой.
Что мы считаем своей миссией? Гостеприимство как культура, мы принимаем гостей искренне,радушно, как дома и даже лучше, гость для нас самый важный человек.
Что мы считаем нашей главной ценностью? Забота о сотруднике - для нас это самая важная задача, мы хотим чтобы ты понимал, что здесь действительно твои братья и сестры. Научим, поможем, приведем к вершине горы, и даже покажем мир!
У нас собственная сильная школа сервиса и мы ей гордимся. Новичку с таким трамплином через1-2 года реально стать управляющим или шефом, всё зависит от тебя!
Информация о ББ груп
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг