Отзывы сотрудников о компании Смарт Техно
Коллектив твоего же отдела, обычно дружный, или как минимум доброжелательный.
Нет в запасе некоторых расходников, которые все-равно пригодятся, но могли бы использовать их сразу, а не ждать поставок.
Сервисный инженер
Инженер ОПС
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Смарт Техно
Рекомендуют ли сотрудники компанию Смарт Техно для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию Смарт Техно для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Смарт Техно?
Сотрудники компании Смарт Техно оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Смарт Техно оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Смарт Техно оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Смарт Техно оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Смарт Техно оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 4 оценок.
Мы – Компания с большим стажем на рынке труда. Мы занимаемся продажей, установкой и техническим обслуживанием охранно-пожарного оборудования на территории Новосибирска и Новосибирской области. Нам более 30 лет, а это значит, что с нами есть уверенность в «завтрашнем» дне. Мы стойко пережили предыдущие сильные кризисы, а это значит нашу стабильность на рынке труда! За всю историю Компании мы не пришли к сокращению Сотрудников, а наоборот, идем на развитие и набираем обороты!
В настоящее время в нашей команде работают более 100 квалифицированных специалистов. В 2024 году мы взяли курс на развитие Компании и открыли набор новых Сотрудников.