Мне нравится, что в данной компании можно получить не только ценные профессиональные навыки, но и ощутить поддержку со стороны руководства и коллег. В компании ценятся инициативность и профессионализм. Руководство всегда открыто к новым идеям и предоставляет все необходимые ресурсы для их реализации. В компании царит атмосфера взаимного уважения и сотрудничества, что значительно способствует эффективной командной работе. Постоянно чувствуется поддержка и есть большая возможность для профессионального роста, благодаря участиям в интересных проектах и обучающих программах. В целом, моя работа в компании - это бесценный опыт, который я буду всегда вспоминать. Искренне рекомендую эту компанию как отличного работодателя, где каждый сотрудник может раскрыть свой потенциал и достичь профессиональных вершин.
Я очень доволен работой в компании, но всегда есть возможности для улучшения. Я думаю, что мы могли бы еще больше усилить взаимодействие между отделами через совместные проекты. Это помогло бы улучшить коммуникацию и повысить эффективность работы.
Здесь всегда приятная атмосфера благодаря молодому и дружному коллективу. Особенно радует, что компания заботится о сотрудниках — предоставляются обеды, что делает рабочий день ещё комфортнее. Отличное место для профессионального и личностного развития
Коммуникация между отделами, рабочая техника (моб.телефон), отладка отдельных бизнес-процессов
Офис предоставляет кофе и чай, обогреватели в зимний период (на 39 этаже очень холодно))
Добавили питание (платно) в офисе, хорошо.
Добавить обучающие курсы, на данный момент нет обучения, вообще никакого.
Возможность карьерного роста, предоставить возможность сотрудникам повышения на должности, повышение зарплаты..сейчас повысится просто напросто нельзя.
Хотелось бы чтобы компенсировали расходы на транспорт и медицинскую страховку (на данный момент этого нет).
Вернуть удаленную работу (отпроситься тоже нельзя), все мы люди и нужно более лояльно относиться к работникам.
Улучшить коллектив, в основном работают студенты, ежемесячная текучка.
Убрать спа салон из офиса, все это находятся там же, где и рабочие места..
Офис компании очень красивый и современный, что создает комфортную атмосферу для продуктивной работы.
Коллектив здесь молодой и дружный. Периодически проводят тимбилдинг, что способствует хорошему настроению и взаимопониманию среди сотрудников.
В компании организовано питание для сотрудников, что является большим плюсом и позволяет экономить время и средства на обеды.
ДЛТК — это отличное место для работы, где ценят командный дух и заботятся о своих сотрудниках
Можно было бы ввести удаленный формат работы, чтобы сэкономить время на дорогу в офис
В этом компании можно достигать любых высот, руководство всегда идет на встречу и голосовой к любым активностями ради повышения эффективности и успешного результата
В компании уже есть все для комфортной работы, но если бы еще давали личного водителя и корпоративный фитнес, было бы вообще супер!
Компания предлагает отличные условия труда, включая вкусное питание, что делает рабочие дни более приятными. Офис оформлен современно и стильно, создавая комфортную атмосферу для работы.
Коллектив очень дружелюбный и молодой, что способствует хорошему настроению и командному духу. Руководство всегда открыто к диалогу и готово помочь в решении вопросов.
Рекомендую ДЛТК как надежного работодателя. Здесь вы сможете развиваться и работать в отличной команде!
Достаточно крупная и надежная компания, очень часто идет набор сотрудников, в основном молодых, но с опытом и креативом . Мне повезло устроиться, т.к. здесь хорошая организация работы, полный порядок, обученные сотрудники и руководители, адекватный коллектив, все пункты для достойной работы есть. Нравилось, что все были нацелены на общий результат, весь офис держал на себе ответственность за планы и не только, это нас сплочало. Зарплата устраивала, особенно достаточно регулярные премии)
Нравится то что близко к метро, офис в хорошем месте и достаточно удобно расположен, есть магазин.
Выдают рабочие ноутбуки и старые телефоны
Работаю не первый год и собираюсь уходить, по моим наблюдениям могу отметить очень сильную текучку кадров.
По з/п учитывая сколько придется выполнять работы, платят очень мало.
И учитывая что з/п фиксированная, а в других компаниях платят от 100.000+% то думаю все ясно.
Рекомендуют ли сотрудники компанию ДЛТК для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию ДЛТК для трудоустройства, на основании 12 оценок.
Какая оплата труда в компании ДЛТК?
Сотрудники компании ДЛТК оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники ДЛТК оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ДЛТК оценивают работу руководства на 3.3 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники ДЛТК оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ДЛТК оценивают возможности карьерного роста на 3.1 из 5, на основании 12 оценок.
Компания ДЛТК занимается транспортно-экспедиторской деятельностью, в том числе, международными перевозками грузов уже более 11 лет.
Офисы компании располагаются в Москве и транспортно-логистическом терминале Ворсино.
Наш приоритет – профессиональное и качественное выполнение услуг.
Наша цель - обеспечить клиента возможностью сосредоточиться на вопросах развития собственного бизнеса, доверив оперативную логистику «под ключ» профильному партнеру.
Мы умеем находить оптимальное решение для перевозки, совмещая подбор кратчайшего маршрута и сниженной себестоимости доставки, обеспечивая клиентскую поддержку 24/7.