Отзывы сотрудников о компании Диагран диджитал
Аккаунт менеджер по работе с ключевыми клиентами
Копирайтер
Стабильная выплата з/п, удобное место работы, отсутствие систем штрафов и прочих "кнутов" - это всё априори, это всё здесь есть. А ещё лучше то, что на этом хорошие стороны не заканчиваются.
Стоит сказать сразу, ДД - это про системность. Про понимание "для чего" и "как" мы что-либо делаем. Про осознанную работу. Для меня это самое главное преимущество - здесь нет ощущения, что "вроде что-то делаем, вроде что-то выходит - ну и слава богу".
Во-вторых, это личная ответственность. Мне как сотруднику дают достаточную свободу: бери на себя задачи, распределяй время как тебе удобно - только помни про сроки и качество. В ДД нет формальных правил, которые нужно соблюдать просто потому. Любой принцип работы или требование всегда имеют в себе какой-то смысл и функцию - это здорово.
Отдельный плюс для меня - заинтересованный в работе коллектив. Может звучать комично, но здесь люди действительно думают о работе. Ты общаешься с коллегами и видишь заинтересованных в своём деле людей - с амбициями, знаниями и опытом. Я сам ещё довольно молод, поэтому такие моменты заряжают и дают больше сил стремиться к чему-то.
За время работы сильно вырос в своих навыках и профессиональных знаниях. Ну и в зарплате, конечно. Считаю ДД отличным работодателем.
Аккаунт-менеджер
Буду кратка: задачи и рабочие процессы максимально адекватно и хорошо выстроены, работать очень комфортно.
Ещё не работала в такой компании в Иркутске, в которой настолько приятно проходят рабочие будни.
Коллектив заслуживает отдельного внимания. Будучи новичком, я чувствовала постоянную поддержку. Все открыты к диалогу и ясно дают понять: ошибаться и спрашивать это нормально. Атмосфера экологичная и здоровая.
Говоря об условиях труда: они более чем комфортные) Кухня, личное рабочее место, обеспечивают техникой для работы. Офис в центре города, с ремонтом и удобным расположением.
Аккаунт-менеджер
Коллектив очень хороший и дружный, руководители отделов и директор понимающие и тактичные, всегда готовы прийти на помощь. Рада, что довелось работать в этой компании
Руководитель SMM-отдела
Аккаунт-менеджер
Агентство постоянно подтверждает свою профессиональную компетенцию, попадая в различные российские рейтинги связанные с маркетингом, SMM, директом.
Здесь можно развить свои профессиональные навыки и научится многому новому.
Руководители максимально заинтересованы в развитии команды и всячески содействуют этому, самостоятельно обучая сотрудников и отправляют их на различные обучения, форумы.
PR-специалист
Есть возможность проходить обучение, есть перспективы карьерного роста. Инициативность приветствуется и поощряется. Адекватное руководство и зп.
Просто огненный коллектив, дружелюбный, отзывчивый и весёлый
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Диагран диджитал
Рекомендуют ли сотрудники компанию Диагран диджитал для трудоустройства?
88.9% сотрудников рекомендуют компанию Диагран диджитал для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании Диагран диджитал?
Сотрудники компании Диагран диджитал оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Диагран диджитал оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Диагран диджитал оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Диагран диджитал оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Диагран диджитал оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 9 оценок.
Компания "Диагран" - ведущее маркетинговое агентство Иркутска. Мы занимаем топ-1 среди агентств контекстной рекламы и SMM-агентств Иркутска (Рейтинг Рунета) за 2024 год, а так же являемся топ-1 коммуникационным агентством Иркутска (рейтинг НР2К) в 2024 году.
Клиенты из более 150 ниш увеличили количество клиентов и прибыли с нашей помощью.
Основатель и директор компании Дмитрий Салко имеет 25-летний опыт в интернет-маркетинге (с 1999 года) и стоял у истоков становления этой отрасли в Иркутске.
Наша цель - войти в топ-10 маркетинговых компаний России.
Наш ключевой продукт - отдел масштабирования бизнеса. С его помощью мы добиваемся для наших клиентов увеличения продаж и прибыли уже в первые три месяца работы с нами, благодаря правильно выстроенному фундаменту и системной работе.
Офис компании находится в центре Иркутска в восстановленном памятнике архитектуры, в котором в царское время так же находился аналог маркетингового агентства того времени.
Наша команда — это не семья, а результативная Олимпийская сборная, готовая двигаться с быстрой скоростью и достигать целей.
Наши ценности:
- Результативность. Мы планируем результат в цифрах и достигаем его.
- Понятность. Между собой и с клиентами разговариваем на понятном языке, без птичьих терминов.
- Системность. Благодаря системе мы делаем процесс достижения результата понятным и предсказуемым.
Информация о Диагран диджитал
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование