Отзывы сотрудников о компании Новокуйбышевский нефтеперерабатывающий завод
Электромонтёр
инженер-технолог установки, инженер-технолог производства, заместитель начальника производства, начальник производства, заместитель главного инженера, главный инженер.
Старший оператор
Оператор технологических установок 5 разряда
Оператор технологической установки 5 разряда
Оператор технологических установок
Машинист крана
Оператор
Оператор технологических установок
Механик установки
Вы бы хотели работать в Новокуйбышевский нефтеперерабатывающий завод?
Оператор технологической установки
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Новокуйбышевский нефтеперерабатывающий завод
Рекомендуют ли сотрудники компанию Новокуйбышевский нефтеперерабатывающий завод для трудоустройства?
46.7% сотрудников рекомендуют компанию Новокуйбышевский нефтеперерабатывающий завод для трудоустройства, на основании 15 оценок.
Какая оплата труда в компании Новокуйбышевский нефтеперерабатывающий завод?
Сотрудники компании Новокуйбышевский нефтеперерабатывающий завод оценивают оплату труда на 2.5 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники Новокуйбышевский нефтеперерабатывающий завод оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Новокуйбышевский нефтеперерабатывающий завод оценивают работу руководства на 2.9 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники Новокуйбышевский нефтеперерабатывающий завод оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Новокуйбышевский нефтеперерабатывающий завод оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 15 оценок.
АО «Новокуйбышевский НПЗ» - расположено в Самарской области, крупнейшее нефтеперерабатывающее предприятие среди заводов самарской группы НК «Роснефть», было введено в эксплуатацию в 1951 году.
Проектная мощность переработки НК НПЗ составляет более 8,8 миллионов тонн нефти в год. Завод перерабатывает Оренбургскую, Западно-Сибирскую нефти, а также нефть, добываемую Компанией в Самарской области. Вторичные перерабатывающие мощности завода включают установки каталитического крекинга, замедленного коксования, каталитического риформинга, изомеризации, гидроочистки керосина и дизельного топлива, битумную и газофракционирующую установки.
АО «Новокуйбышевский НПЗ» производит более 20 видов товарной продукции, в том числе – моторные топлива высших экологических стандартов для всех видов транспорта: автомобильного, авиационного, железнодорожного, речных и морских судов. АО «Новокуйбышевский НПЗ» является одним из основных производителей и поставщиков битумной продукции и топлива для реактивных двигателей марки РТ высшего сорта – наиболее востребованного в России.
Сегодня НК «Роснефть» продолжает модернизацию производственных мощностей НК НПЗ. После завершения строительства комплекса гидрокрекинга увеличится выпуск светлых нефтепродуктов и глубина переработки. Инвестиционная программа направлена на улучшение качества выпускаемых продуктов, повышение производственной и экологической эффективности.
В рамках ESG-концепции на НК НПЗ реализуется ряд проектов, направленных на улучшение экологических показателей в производственной деятельности, минимизацию воздействия на окружающую среду и сохранение биоразнообразия.
Высокое качество продукции НК НПЗ подтверждается неоднократной победой на Всероссийском конкурсе «100 лучших товаров России» и Международном конкурсе «ГЕММА».
Сотрудникам Новокуйбышевского НПЗ мы предлагаем:
- стабильную конкурентную заработную плату
- премии по итогам года и в честь профессионального праздника
- обучение на профессию за счёт предприятия
- перспективы карьерного роста
- медицинское обслуживание по программе ДМС
- гарантированное ежегодное льготное оздоровление (отдых) работников и членов их семей
- льготы и дополнительные социальные выплаты по Коллективному договору
- дополнительное пенсионное обеспечение
- доставка на работу транспортом предприятия (по г. Новокуйбышевск)
- компенсация расходов по найму жилья иногородним работникам
- участие в конкурсах профессионального мастерства
- участие в спортивных мероприятиях и творческих конкурсах
Информация о Новокуйбышевский нефтеперерабатывающий завод
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999