Дружелюбный коллектив, готовый всегда помочь и поддержать. Мы отмечаем праздники вместе, что создает теплую атмосферу.Руководство открыто для общения, поддерживает новые идеи и создает здоровую рабочую атмосферу. Регулярные встречи и обратная связь помогают каждому сотруднику чувствовать свою значимость.Компания активно поддерживает профессиональное развитие сотрудников: проводятся тренинги, семинары и курсы. Есть возможность участвовать в интересных проектах и работать с опытными коллегами.В целом, я очень доволен своим работодателем и рекомендую его как отличное место для работы!
Менять ничего не нужно, всё отлично, компания развивается, побольше интересных проектов)
Все отлично, компания молодая, поэтому отсутствует излишняя бюрократия, все просто, берешь проекты и работаешь по ним. Коллеги отличные. Можно работать удаленно или из офиса. Корпоративы отличные. Все уютно и душевно.
Компания развивается, растет, увеличивается, менять ничего не нужно.
Во-первых, команда. Коллектив состоит из высококвалифицированных специалистов, которые всегда готовы помочь и поделиться опытом. Атмосфера в офисе дружелюбная и поддерживающая, что способствует креативному мышлению и обмену идеями.
Во-вторых, проекты. Компания работает над интересными и разнообразными проектами, что позволяет развивать свои навыки и применять новые технологии.
В-третьих, возможности для роста.Компания отправляет на тренинги и обучение.
Компания устраивает полностью.Никаких минусов не заметил. На текущий момент все нравится.
Возможность удаленной работы.
Команда состоит из профессионалов, которые готовы делиться знаниями и помогать новичкам адаптироваться.
Большое разнообразие задач на различных проектах, что позволяет не только развивать технические навыки, но и развивать аналитическое мышление, решая реальные бизнес-задачи клиентов.
Компания предлагает своим сотрудникам программы обучения и сертификации 1С. Существуют возможности для участия в семинарах и конференциях.
Уровень заработной платы соответствует рыночным условиям.
Возможность карьерного роста внутри компании. Программисты могут продвигаться по служебной лестнице, становясь ведущими специалистами.
На текущий момент все устраивает. Никаких минусов не заметил.
Очень нравится работодатель. Для меня важна возможность работать удаленно, здесь с этим всё прекрасно. Четко налажен процесс. Обеспечение всем необходимым для работы. ДМС, своевременная заработная плата. Приятное достойное руководство, коллектив на одной волне, и сама работа по душе. Желаю успехов и процветания!
Всё хорошо. А если есть пожелания-то их всегда можно озвучить и получить обратную связь.
Отличный коллектив!
Руководители понимают сам процесс работы каждого сотрудника и помогают всем без исключения.
Интересные проекты, все время узнаешь что-то новое.
Работаю удаленно, вся техника предоставляется вплоть до мышки и наушников.
Мне пока все нравится. Пока не могу сказать, что можно улучшить.
Отзывчивый коллектив и руководство, стабильная зарплата, возможность расти и развиваться, удалёнка, ДМС, гибкое начало рабочего дня, компания продолжает развиваться.
Иногда приходится спрашивать, чтобы дали новую задачу, нужно самому следить за своей загрузкой.
С компанией имела сначала интересный опыт извне. Взаимодействовала как с подрядчиком на прошлом месте работы. Понравилась отзывчивость коллег, их профессионализм. Было приятно общаться, согласовывать правки и совместно вести работу. Сейчас устроилась уже непосредственно в компанию. Коллектив замечательный, все очень открытые и отзывчивые. Руководство тоже оставляет лишь положительные впечатления, всегда готовы выслушать и дать ответы на вопросы. График гибкий, предоставляют необходимую технику для удаленной работы.
Хочется развиваться и расти, условия благоприятные)
Никаких минусов не заметила. Меня целиком все устраивает на моем месте работы.
Проекты, над которыми идет работа.
Гибкий подход к условиям труда.
Офис-менеджмент.
Не могу назвать сферы, где не велась бы работа и не было бы положительной динамики
Апрель 2024
Спасибо за ваш положительный отзыв!
Мы рады, что вы довольны своей работой и считаете нас хорошим местом для трудоустройства. Это действительно важно для нас.
Очень адекватное руководство. Умеет понимать то, что хочет сотрудник. Всегда идёт навстречу. Хочешь учиться, сдавать экзамены, проходить курсы? Всегда пожалуйста! Коллеги прекрасные! Зарплата уровень рынка, даже немного выше. ДМС.
Пока не знаю, что можно было бы улучшить. Меня всё устраивает.
Март 2024
Благодарим Вас за то, что поделились своим мнением о работе в нашей компании! Мы очень рады видеть вас частью нашей команды!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании РАЦИОНАЛЬ
Рекомендуют ли сотрудники компанию РАЦИОНАЛЬ для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию РАЦИОНАЛЬ для трудоустройства, на основании 12 оценок.
Какая оплата труда в компании РАЦИОНАЛЬ?
Сотрудники компании РАЦИОНАЛЬ оценивают оплату труда на 4.9 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники РАЦИОНАЛЬ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании РАЦИОНАЛЬ оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники РАЦИОНАЛЬ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании РАЦИОНАЛЬ оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 12 оценок.
Компания "Рациональ", официальный партнер фирмы 1С, основана группой высокопрофессиональных консультантов по ERP-решениям фирмы "1С". С момента своего существования компания занимается комплексными внедрениями ERP-решений 1С на корпоративном рынке.