Отзывы сотрудников о компании Л-Транс
Водитель-экспедитор
Работаю в этой компании 8 год.
Работать в компании комфортно
Рекомендую
Добираться удобно, можно на автобусе,а если на своей машине,то большая парковка с камерами. Коллектив отличный, отдел кадров лучшие) Компания развивается, старается соответствовать рынку,за это +
Менеджер по логистике
Директор по логистике
Менеджер по логистике
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Л-Транс
Рекомендуют ли сотрудники компанию Л-Транс для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Л-Транс для трудоустройства, на основании 11 оценки.
Какая оплата труда в компании Л-Транс?
Сотрудники компании Л-Транс оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Л-Транс оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Л-Транс оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Л-Транс оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Л-Транс оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 11 оценки.
Транспортно-экспедиционная компания «L-TRANS» оказывает услуги грузоперевозок на территории России и СНГ с 2005 года. Наш многолетний опыт и профессионализм позволили занять одно из лидирующих мест на рынке логистических услуг. Основными направлениями нашей компании являются: автомобильные грузовые перевозки привлеченным и собственным транспортом, железнодорожные перевозки, контейнерные отправки и сервисное обслуживание. Нашими клиентами являются крупные российские и зарубежные производственные компании, доверие которых мы оправдываем на протяжении всего времени сотрудничества.
Группа Компаний «L-TRANS»:
- международная транспортно-экспедиционная компания с собственным автопарком более 200 единиц
- два современных Дилерских центра грузовой техники ООО «РНИТЦ-Сервис»
- сеть собственных заправочных станций ООО «РНИТЦ»
Наша команда состоит из более 300 высококвалифицированных специалистов, работающих сплоченным коллективом на общий результат. Мы ценим инициативу, амбициозность, честность и ответственность.
Работа в «L-TRANS» - это широкие возможности для опытных и молодых специалистов в реализации своего потенциала и построения интересной и стабильной карьеры.
Информация о Л-Транс
Категория: Перевозки, логистика, склад, ВЭД