Отзывы сотрудников о компании Аква-Юг
Водитель-экспедитор
Кладовщик
Сборщик ПВХ-окон
Продавец-консультант
Повышение квалификации,проведения семинаров ,обучения по новым товарам.
Операционист-кассир
Продавец-консультант
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Аква-Юг
Рекомендуют ли сотрудники компанию Аква-Юг для трудоустройства?
58.3% сотрудников рекомендуют компанию Аква-Юг для трудоустройства, на основании 12 оценок.
Какая оплата труда в компании Аква-Юг?
Сотрудники компании Аква-Юг оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Аква-Юг оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Аква-Юг оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Аква-Юг оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Аква-Юг оценивают возможности карьерного роста на 3.1 из 5, на основании 12 оценок.
ООО "Аква-Юг" - официальный сервисный центр по ремонту бытового газового и насосного оборудования с 2006 года. Мы производим проверку, ремонт и обслуживание насосного, газового оборудования, автоматики и водонагревателей.
ООО "Аква-Юг является авторизированным сервисным центром таких известных компаний как Ariston, Grundfos, BAXI, Ferroli, Aquario, ESPA и др.
Мы будем рады принять в наш сплоченный коллектив как уже состоявшихся профессионалов, так и молодых целеустремленных специалистов, желающих реализовать себя на перспективной и интересной работе!
Проводим необходимое обучение новичков на базе нашего сервиса.
Информация о Аква-Юг