Отзывы сотрудников о компании ЭКОКЛИНИНГ
Экономист
Менеджер по подбору персонала
Так же понравилось, что все что мне озвучили на собеседовании оказалось правдой.
Очень понравился коллектив и наши собрания.
Руководитель строгая, но справедливая.
По зарплате, да озвучили только оклад, но мне ещё и премию заплатили, что очень приятно.
Менеджер по персоналу
Набираешься много позитивного опыта в работе. Который в дальнейшем пригодится. Есть реальный карьерный рост.
Администратор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЭКОКЛИНИНГ
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЭКОКЛИНИНГ для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию ЭКОКЛИНИНГ для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании ЭКОКЛИНИНГ?
Сотрудники компании ЭКОКЛИНИНГ оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники ЭКОКЛИНИНГ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЭКОКЛИНИНГ оценивают работу руководства на 3.1 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники ЭКОКЛИНИНГ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЭКОКЛИНИНГ оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 10 оценок.
«Эко-Стафф» – один из лидеров по качеству на московском рынке клининговых услуг. Ежедневно мы осуществляем комплексный уход за коммерческой недвижимостью сотен наших клиентов и организуем качественный подбор рабочего персонала на любые типы производства и обслуживания. Главные принципы нашей работы – скрупулезный подход к малейшим деталям, соблюдение стандартов качества и профессиональная организация производства работ. Все это позволяет предоставлять нашим клиентам услугу премиум класса и высший уровень сервиса.
Какие услуги мы предлагаем?
Клининговые мероприятия
- регулярная уборка помещений любого типа (от офисов до производственных цехов);
- уход за прилегающими территориями (очистка крыш, уборка снега, уход за растениями);
- химчистка ковровых покрытий и мебели;
- дезинфекция сантехнических коммуникаций;
- уборка строительного мусора, подготовка помещений к эксплуатации после окончания ремонта.
Аутстаффинг:
- поиск и подбор квалифицированного персонала (при необходимости обучаем сотрудников по стандартам клиента);
- оформление бумаг для легальной работы персонала;
- полный кадровый документооборот.
Продуманная структура и большой опыт работы позволяют нам осуществлять профессиональную уборку в соответствии с мировыми стандартами. В числе наших клиентов – торговые центры и медицинские учреждения, офисы и крупные производственные комплексы.
Информация о ЭКОКЛИНИНГ
Категория: Услуги для бизнеса ЖКХ