Отзывы сотрудников о компании Юридический центр Сфера Консалтинг
Руководитель юридического отдела
Помощник руководителя
Выплаты без задержек, возможность карьерного роста.
Юрист
Лояльное отношение со стороны руководства, всегда готовы поддержать и пойти навстречу.
Зарплата выплачивается вовремя, без задержек.
Очень дружный и сплоченный коллектив.
Комфортный, уютный офис.
Менеджер по страхованию
Возможности для получения новых знаний, навыков и развитию.
Сотрудник всегда может рассчитывать на поддержку и помощь компании.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Юридический центр Сфера Консалтинг
Рекомендуют ли сотрудники компанию Юридический центр Сфера Консалтинг для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Юридический центр Сфера Консалтинг для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании Юридический центр Сфера Консалтинг?
Сотрудники компании Юридический центр Сфера Консалтинг оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Юридический центр Сфера Консалтинг оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Юридический центр Сфера Консалтинг оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Юридический центр Сфера Консалтинг оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Юридический центр Сфера Консалтинг оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 9 оценок.
Юридический центр «Сфера Консалтинг» - это центр правовых услуг, работающий с 2009 года. Мы оказываем комплексное юридическое сопровождение компаний в Санкт-Петербурге. Также мы предоставляем услуги физическим лицам. Защищаем права граждан в судебных, исполнительных и административных органах. Консультируем физические и юридические лица по различным правовым вопросам.
Страховой отдел нашей компании занимается оформлением договоров страхования для юридических лиц, а также консультированием клиентов по вопросам страхования.
Информация о Юридический центр Сфера Консалтинг
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Услуги для бизнеса