Отзывы сотрудников о компании Хай-Тек Секьюрити/Hi-Tech Security
Ведущий менеджер по продажам
Белая ЗП, выплачивают вовремя.
Нестандартные задачи от руководства.
Ужасный кофепоинт.
Распределение обязанностей хромает.
Отсутствует штатный юрист.
Система мотивации вызывает недоверие, условия размыты.
Большая текучка кадров, очень сложно работать с проектами.
Инженер ПТО
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Хай-Тек Секьюрити/Hi-Tech Security
Рекомендуют ли сотрудники компанию Хай-Тек Секьюрити/Hi-Tech Security для трудоустройства?
77.8% сотрудников рекомендуют компанию Хай-Тек Секьюрити/Hi-Tech Security для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании Хай-Тек Секьюрити/Hi-Tech Security?
Сотрудники компании Хай-Тек Секьюрити/Hi-Tech Security оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Хай-Тек Секьюрити/Hi-Tech Security оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Хай-Тек Секьюрити/Hi-Tech Security оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Хай-Тек Секьюрити/Hi-Tech Security оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Хай-Тек Секьюрити/Hi-Tech Security оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 9 оценок.
Компания HiTech Security была создана в 2005 году. Более чем за 17 лет работы, компания завоевала репутацию надежного системного интегратора на рынке высоких технологий, реализовав сотни проектов на всей территории России и заслужив доверие клиентов.
Направления нашей деятельности: дистрибуция оборудования систем безопасности, проектирование систем безопасности любого уровня сложности, технический консалтинг, работы "под ключ", шефмонтаж, интеграция и доработка, обучение, сервисное обслуживание.
Сферы компетенции: комплексные системы безопасности, сетевые системы видеонаблюдения, системы контроля и управления доступом, биометрические системы, охранная и тревожная сигнализация, пожарная сигнализация, пожаротушение, системы оперативной связи и оповещения, локальные вычислительные сети и структурированные кабельные системы, автоматизация, диспетчеризация и управление инженерными системами здания.
Компания реализует проекты на всей территории России. Центральный офис HiTech Security и HiTech Service (компания занимается гарантийным и послегарантийным обслуживанием) расположены в Москве. Есть филиал HiTech СевероЗапад в г. СанктПетербург.
Приглашаем на работу целеустремленных и активных специалистов, умеющих работать в команде и добиваться результата.
Мы предлагаем:
- интересную работу;
- карьерный и профессиональный рост;
- обучение и развитие за счет компании;
- оформление по ТК РФ;
- стабильную конкурентоспособную з/п;
- компенсацию мобильной связи;
- дружный коллектив.
Информация о Хай-Тек Секьюрити/Hi-Tech Security
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 100499
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Услуги для бизнеса