Отзывы сотрудников о компании АКИД-ПРОЕКТ
Менеджер проекта
Администратор-логист со знанием Английского языка
Сборщик
Дизайнер по текстилю
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АКИД-ПРОЕКТ
Рекомендуют ли сотрудники компанию АКИД-ПРОЕКТ для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию АКИД-ПРОЕКТ для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании АКИД-ПРОЕКТ?
Сотрудники компании АКИД-ПРОЕКТ оценивают оплату труда на 2.5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники АКИД-ПРОЕКТ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АКИД-ПРОЕКТ оценивают работу руководства на 3.3 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники АКИД-ПРОЕКТ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АКИД-ПРОЕКТ оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 6 оценок.
Компания "АКИД-ПРОЕКТ" одна из ведущих компаний в области текстильного декора, которая специализируется на оказании сервисных услуг и продаже систем солнцезащиты для оригинального завершения дизайна интерьера. "АКИД-ПРОЕКТ" имеет свое собственное производство, в том числе и швейное. Это позволяет компании предоставлять своим клиентам комплексные услуги : предварительное консультирование, техническая оценка, обмеры, монтаж, дизайнерские услуги . Свои профессиональные услуги "АКИД-ПРОЕКТ" оказывает архитекторам, дизайнерам, строительным организациям, розничным компаниям как в Москве. так и по всей России. Наша компания придерживается этических принципов, принятых на Headhunter, и не передает информацию полученную от кандидатов третьим лицам.
Информация о АКИД-ПРОЕКТ
Категория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)