Кондитерская Ваниль (ИП Тедеева Гаянэ Андрониковна)
Забота о сотрудниках Получена: 27.11.2024

Карьерный рост Получена: 27.11.2024

Корпоративная культура Получена: 27.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Кондитерская Ваниль (ИП Тедеева Гаянэ Андрониковна)

октябрь 2024
Работаю в компании с самого открытия и ни разу не пожалел.
Руководство всегда открыто к обсуждению вопросов и предложений.
Коллектив отличный, все друг другу помогают и никто безучастным не остаётся. Весь процесс идёт сообща, как в команде.
Рабочее место оборудовано полностью, чисто , свежо и тепло.
Своя столовая и бесплатные обеды, как в ресторане.
За всю работу ни разу не задержали зарплату.
Напротив, всегда на все праздники премии и подарки.
Отличное место. Если попали сюда - считайте, что Вам повезло!
Возможность для карьерного роста. Это в перспективе, т.к. компания кратно растет от года к году.

Администратор

октябрь 2024
Дружный коллектив, своевременная оплата труда, забота о здоровье сотрудников, отзывчивое и лояльное руководство, обеденная зона для сотрудников (питание за счет организации), удобный график работы, чистый и современный офис.
Ничего бы не меняла, все очень нравится.

сентябрь 2024
Отличная работа, по сравнению с другими магазинами кондитерскими. Сменный график работы, есть возможность подработки. Работа во всех районах города. Можно выбрать рядом с домом. Развивающая сеть. Отличные условия труда. Продукция всегда свежая. Нет никаких подводных камней. Работать одно удовольствие. В начале работы подробные инструкции и наставники. По любым вопросам можно обратиться и всегда помогут и расскажут и покажут. Коллектив прекрасный, никаких склок ссор и т.д. Жалею только о том, что не нашла эту работу раньше)
Мне всё нравится, но возможно было бы ещё лучше иметь карьерный рост) надеюсь в будущем это появится..

Продавец-кассир

сентябрь 2024
Приятное руководство, которое прислушивается к своим работникам. Хорошие условия труда, комфортные эстетичные магазины по городу. Конкурентная заработная плата. Замечательная продукция, которую легко и приятно продавать.
В целом всё хорошо. Не хватает возможности карьерного роста и общения с коллективом.

Администратор

сентябрь 2024
Ваниль- это настоящая команда профессионалов, дружный коллектив, внимательное руководство, комфортное рабочее место. Огромное внимание уделяется качеству производимой продукции, всё на высшем уровне. Для сотрудников бесплатные горячие обеды, зона отдыха. Выплата зарплаты 2 раза в месяц, без задержек
Коммуникация между сотрудниками

3,1
Розничные продажи и мерчендайзинг

Кондитер

сентябрь 2024
Хорошие условия труда,отличное сырьё и оборудование, руководство компании всегда идёт на встречу сотрудникам,решая любые вопросы в пользу сотрудников .
Корпоративные обеды.

Кондитер

1,3
Просторные, чистые цеха. Хорошее оборудование для работы. Бесплатные обеды.
Коммуникация с руководителем. Хотелось, чтоб руководство создали тёплую среду и атмосферу, где сотрудники не боятся выражать своё мнение и мысли.
Прозрачность и честность к другим сотрудникам во всех отношениях.
Поощрение открытого диалога.
Давать общаться коллегам из разных отделов между собой.

Водитель

август 2024
2,0
Нравится, что бесплатно кормят за счет организации. Редко где такое встретишь
Уменьшить рабочий день, повысить зарплату, убрать ненужные обязанности, которые не должен исполнять водитель. Например вывоз мусора или ремонт всяких причиндал в магазинах ваниль. Будьте готовы к тому, что нужно будет вывозить мусор

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Кондитерская Ваниль (ИП Тедеева Гаянэ Андрониковна)

Рекомендуют ли сотрудники компанию Кондитерская Ваниль (ИП Тедеева Гаянэ Андрониковна) для трудоустройства?

87.5% сотрудников рекомендуют компанию Кондитерская Ваниль (ИП Тедеева Гаянэ Андрониковна) для трудоустройства, на основании 8 оценок.

Сотрудники компании Кондитерская Ваниль (ИП Тедеева Гаянэ Андрониковна) оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 8 оценок.

Сотрудники компании Кондитерская Ваниль (ИП Тедеева Гаянэ Андрониковна) оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 8 оценок.

Сотрудники компании Кондитерская Ваниль (ИП Тедеева Гаянэ Андрониковна) оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 8 оценок.

Сеть кондитерских Ваниль (успешное семейное предприятие) работает с 2007 года; в настоящее время управляет 29 филиалами по всему Большому Сочи и Туапсе. Приятно осознавать, что «Ваниль» — это первое, что приходит на ум сочинцам и гостям курорта, когда речь идет о тортах или пирожных. За этой, казалось бы, простой ассоциацией кроется профессиональная трудоемкая работа большого коллектива, посвятившего свою жизнь созданию «сладких радостей».

Мы тщательно отбираем только натуральное сырье самого высокого качества, не используем в производстве дешевые заменители и готовые смеси. Мы гордимся тем, что наша продукция готовится вручную, мастерами - профессионалами своего дела. Нам очень приятно, когда наши многочисленные гости с теплотой отзываются о том, что мы делаем.

Очень скоро насладиться вкусом наших тортов и пирожных смогут гости и жители Краснодара. Мы собираем команду единомышленников. Присоединяйтесь к команде «Ваниль»,  и будем вместе делать жизнь слаще.

МТС

Краснодар 8