Отзывы сотрудников о компании Кондитерская Ваниль (ИП Тедеева Гаянэ Андрониковна)
Руководство всегда открыто к обсуждению вопросов и предложений.
Коллектив отличный, все друг другу помогают и никто безучастным не остаётся. Весь процесс идёт сообща, как в команде.
Рабочее место оборудовано полностью, чисто , свежо и тепло.
Своя столовая и бесплатные обеды, как в ресторане.
За всю работу ни разу не задержали зарплату.
Напротив, всегда на все праздники премии и подарки.
Отличное место. Если попали сюда - считайте, что Вам повезло!
Администратор
Продавец-кассир
Администратор
Кондитер
Кондитер
Прозрачность и честность к другим сотрудникам во всех отношениях.
Поощрение открытого диалога.
Давать общаться коллегам из разных отделов между собой.
Водитель
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Кондитерская Ваниль (ИП Тедеева Гаянэ Андрониковна)
Рекомендуют ли сотрудники компанию Кондитерская Ваниль (ИП Тедеева Гаянэ Андрониковна) для трудоустройства?
87.5% сотрудников рекомендуют компанию Кондитерская Ваниль (ИП Тедеева Гаянэ Андрониковна) для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании Кондитерская Ваниль (ИП Тедеева Гаянэ Андрониковна)?
Сотрудники компании Кондитерская Ваниль (ИП Тедеева Гаянэ Андрониковна) оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Кондитерская Ваниль (ИП Тедеева Гаянэ Андрониковна) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Кондитерская Ваниль (ИП Тедеева Гаянэ Андрониковна) оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Кондитерская Ваниль (ИП Тедеева Гаянэ Андрониковна) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Кондитерская Ваниль (ИП Тедеева Гаянэ Андрониковна) оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 8 оценок.
Сеть кондитерских Ваниль (успешное семейное предприятие) работает с 2007 года; в настоящее время управляет 29 филиалами по всему Большому Сочи и Туапсе. Приятно осознавать, что «Ваниль» — это первое, что приходит на ум сочинцам и гостям курорта, когда речь идет о тортах или пирожных. За этой, казалось бы, простой ассоциацией кроется профессиональная трудоемкая работа большого коллектива, посвятившего свою жизнь созданию «сладких радостей».
Мы тщательно отбираем только натуральное сырье самого высокого качества, не используем в производстве дешевые заменители и готовые смеси. Мы гордимся тем, что наша продукция готовится вручную, мастерами - профессионалами своего дела. Нам очень приятно, когда наши многочисленные гости с теплотой отзываются о том, что мы делаем.
Очень скоро насладиться вкусом наших тортов и пирожных смогут гости и жители Краснодара. Мы собираем команду единомышленников. Присоединяйтесь к команде «Ваниль», и будем вместе делать жизнь слаще.