Отзывы сотрудников о компании Каравай Кубани, Торговый Дом
Промоутер-консультант
Слесарь по ремонту автомобилей
BTL-менеджер
Маркетолог
Белая зарплата без задержек.
Хороший коллектив.
Менеджер отдела продаж
Водитель-экспедитор
Программист
Бренд-менеджер
Коммуникация между отделами сложная, нужно искать подход к каждому человеку.
Системный администратор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Каравай Кубани, Торговый Дом
Рекомендуют ли сотрудники компанию Каравай Кубани, Торговый Дом для трудоустройства?
69.2% сотрудников рекомендуют компанию Каравай Кубани, Торговый Дом для трудоустройства, на основании 13 оценок.
Какая оплата труда в компании Каравай Кубани, Торговый Дом?
Сотрудники компании Каравай Кубани, Торговый Дом оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники Каравай Кубани, Торговый Дом оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Каравай Кубани, Торговый Дом оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники Каравай Кубани, Торговый Дом оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Каравай Кубани, Торговый Дом оценивают возможности карьерного роста на 2.4 из 5, на основании 13 оценок.
ТД «Каравай Кубани» является лидером по производству и реализации хлебобулочных изделий на Юге России. В его структуре два крупнейших хлебозавода города Краснодара: Краснодарский Хлебозавод №6 (Российская 92) и Филиал Краснодарского Хлебозавода № 6 (Кожевенная 51). Общая численность сотрудников - более 1000 человек.
Предприятия сертифицированы в системе менеджмента качества и системы менеджмента безопасности пищевой продукции.
Ассортимент хлебобулочных изделий содержит 130 наименований. Это хлеба, батоны, булочки и другие хлебобулочные изделия, продукция для диетического и лечебно - профилактического назначения.
На протяжении многих десятилетий заводы славятся исключительным качеством продукции, основой которого является использование только натурального сырья от надёжных поставщиков, проходящих строгий входной лабораторный контроль, контроль готовой продукции, неуклонное соблюдение установленных рецептур. На хлебозаводах ведётся постоянная работа по разработке и внедрению новых видов продукции и улучшению ее вкусовых качеств.
Выпуск продукции для здорового питания – ведущая тенденция хлебозаводов, входящих в структуру ТД «Каравай Кубани».
Основной девиз компании: С любовью в каждый дом!
Мы – динамично развивающаяся компания. С радостью приветствуем уверенных, перспективных и успешных сотрудников. Мы формируем команду профессионалов и приглашаем присоединиться к нам!
Информация о Каравай Кубани, Торговый Дом
Категория: Продукты питания