ЭКО-Стиль

Руководитель отдела продаж

Екатеринбург,
декабрь 2022
Работаю больше 10 лет
В данной организации работаю уже более 10 лет, свою карьеру начала с менеджера по продажам, на данный момент являюсь руководителем отдела продаж. Пришла в организацию которая дышала семейными традициями, где каждый сотрудник организации поддерживает друг друга в любых рабочих ситуациях и не только.
Ощущение командной работы, с единой целью. в компании руководитель всегда идет на встречу сотруднику и от этого хочется отдавать еще больше. когда борешься за результат и видишь что это оценивают достойно - это действительно важно! Хочу чтобы такие же отношения были и дальше в коллективе,организация развивалась, росла и достигала новые вершин, я думаю мы можем
намного больше и движемся к этому.
Программное обеспечение, но над этим мы усердно работаем. Также офис находится в районе складов. Так как рядом собственный склад

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЭКО-Стиль

Рекомендуют ли сотрудники компанию ЭКО-Стиль для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию ЭКО-Стиль для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании ЭКО-Стиль оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании ЭКО-Стиль оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании ЭКО-Стиль оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Спектр услуг, оказываемых фирмой в сфере столярного производства неисчерпаем. Начиная от изготовления отдельных предметов  мебели  (классической, копийной, авторской, ультрасовременной), охватывает эксклюзивные строительные изделия (окна, двери, лестницы, беседки и др..), простирается до комплексного решения интерьеров «под ключ» (рестораны, банки, казино, частные интерьеры и т. д.) и не имеет границ в творчестве и поиске новых решений. В профессиональном лексиконе коллектива не существует слова «невозможно».

Большой коллектив (более 50 высококлассных столяров), достаточные производственные площади и 20-ти летний опыт работы на российском и европейском (интерьеры частных квартир в Лондоне, Париже и Праге) рынках - это гарантия профессионального исполнения любых столярных работ.

За период своей деятельности, нашими клиентами стали банки «Менатеп», «Санкт-Петербург», «Кредо-Банк», «Сбербанк». Бутик «Gavello» в Москве, более 20-ти ресторанов, среди которых «Ферма», «Рыба на даче», «Сёгун», «Христофор», «Саксония», «Вена», «Пицца- Хат» и другие. Воплотили в жизнь свои видения интерьеров при нашей непосредственной помощи крупнейшие предприятия Санкт-Петербурга, такие как «ЛОМО»  и «Пивоваренная компания БАЛТИКА» стали обладателями богатейших VIP интерьеров.

Одним из интересных направлений деятельности является оформление интерьеров яхт и катеров. В портфолио числятся работы, совместно с крупнейшими судостроительными заводами.

А количество частных заказчиков в нашей стране и за рубежом, среди которых немало известных людей, уже исчисляется сотнями.

ЭвоКом
ФАКЕЛ