Отзывы сотрудников о компании ГК Юни Клиник
Врач узи
Специалист
Врач стоматолог-терапевт
Администратор-кассир
лояльность к сотрудникам - чуть больше скидка на обслуживание в клинике + скидка хотя бы родственникам сотрудников.
Медицинская сестра
Ассистент стоматолога
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГК Юни Клиник
Рекомендуют ли сотрудники компанию ГК Юни Клиник для трудоустройства?
46.2% сотрудников рекомендуют компанию ГК Юни Клиник для трудоустройства, на основании 13 оценок.
Какая оплата труда в компании ГК Юни Клиник?
Сотрудники компании ГК Юни Клиник оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники ГК Юни Клиник оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ГК Юни Клиник оценивают работу руководства на 2.4 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники ГК Юни Клиник оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ГК Юни Клиник оценивают возможности карьерного роста на 2.2 из 5, на основании 13 оценок.
Многопрофильный медицинский центр, получить помощь в котором может вся ваша семья. Взрослая и детская поликлиника, современные методы диагностики, малоинвазивная хирургия — специалисты UNIКлиник найдут для вас оптимальное решение.
Слово имеет значение: почему UNI?
Мы верим в силу коллективного разума и коллективного действия, и убеждены, что объединённые (united) усилия — основа эффективной коллегиальной медицинской помощи. Кроме того, наша цель в том, чтобы помощь смог получить как взрослый, так и ребёнок – в любой из наиболее востребованных областей медицины. Потому UNIКлиник в этом плане — клиника универсальная (universal). И, наконец, UNIКлиник — это, своего рода, «университетская (university) площадка», место для обучения выпускников медицинских вузов, для обмена опытом с коллегами из других лечебных учреждений.
Качественная, доступная и своевременная медицинская помощь — важная составляющая спокойной и счастливой жизни. Мы хотим, чтобы такую помощь смог получить каждый. Мы верим, что наша миссия выполнима.
Клиника начинается с… с первого звонка, с первого сообщения в чате. С того момента, как Вы переступили порог медицинского центра, Вы попадаете в заботливые руки наших сотрудников. Здесь Вы не встретите равнодушия и безразличия.
Мы рады Вам!