Отзывы сотрудников о компании Белый Маркер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Белый Маркер
Рекомендуют ли сотрудники компанию Белый Маркер для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Белый Маркер для трудоустройства, на основании 66 оценок.
Какая оплата труда в компании Белый Маркер?
Сотрудники компании Белый Маркер оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 66 оценок.
Как сотрудники Белый Маркер оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Белый Маркер оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 66 оценок.
Как сотрудники Белый Маркер оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Белый Маркер оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 66 оценок.
Белый Маркер - федеральная юридическая компания. Специализация - банкротство физических лиц и защита интересов граждан перед кредиторами на территории всей страны. Наша общая миссия - помощь людям в сложных ситуациях.
Мы специализируемся на банкротстве физических лиц и делаем эту процедуру максимально комфортной для всех наших клиентов.
Представительства компании открыты в 15 регионах страны.
Наши ценности: искренность и честный подход к делу, внимательность к каждому клиенту, прозрачность взаимоотношений с сотрудниками и клиентами. Лучшая оценка нашей работы – счастливый клиент. Наши гарантии - это наши результаты.
Мы заинтересованы в том, чтобы у нас работали сотрудники, стремящиеся быть лучшими в своей сфере, а взамен на это любому успешному сотруднику мы даем отличную возможность развиваться.
Информация о Белый Маркер
О корпоративной культуре в компанииСайт: http://whitemarker.ru
Категория: Финансовый сектор Услуги для бизнеса