Руководство это профессионалы своего дела! ЗП выше среднего по рынку, всегда во время. Коллеги отзывчивы, всегда готовы прийти тебе на помощь, есть этап наставничества.
Увеличить отдых на гос. праздниках, чтобы отдыхать как вся страна!
Нравилось абсолютно все, замечательная компания. Честность и уважение! Стабильность. Хорошая зарплата – без потолка, своевременно все выплаты. Самое главное, не стыдно за продукт, который производит и продает компания. Качество на высоте
Всё устраивало, явных и критичных минусов нет. Считаю, что компании следует развиваться дальше
Открытость, уважительное доброжелательное отношение внутри отдела. Руководство мегаадекватное, вкладывают много денег в развитие компании, никто не стоит над душой, самое главное выполнять задачи – и всё! Зарплата в срок, работал торговым представителем, у меня не было потолка, размер зависел от продаж и спецзадач, всё выполнимо - получал выше рынка (сейчас столько не зарабатываю). Уволился из-за переезда, но компании благодарен за эти годы и опыт. Рад, что когда-то попал сюда.
Никаких замечаний нет. Желаю не останавливаться на достигнутом
Часто задаваемые вопросы о работе в компании СИ плюс
Рекомендуют ли сотрудники компанию СИ плюс для трудоустройства?
80% сотрудников рекомендуют компанию СИ плюс для трудоустройства, на основании 20 оценок.
Какая оплата труда в компании СИ плюс?
Сотрудники компании СИ плюс оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 20 оценок.
Как сотрудники СИ плюс оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СИ плюс оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 20 оценок.
Как сотрудники СИ плюс оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СИ плюс оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 20 оценок.
Компания работает с 2006 года и является одним из крупнейших и высокотехнологичных производственных и торговых предприятий Юга России. Производит фасованные жареные семена подсолнечника, тыквы и других снеков, а также кондитерские изделия.
Многолетний опыт работы, внедрение современного оборудования, позволяет выпускать на рынок продукцию очень высокого, стабильного качества, постоянно увеличивая производственные мощности и ассортимент.
Продукция бренда представлена во всех федеральных, региональных и локальных сетях Краснодарского края, а так же в 10 регионах РФ.