Отзывы сотрудников о компании PsySolve
НО есть один большой минус - задержка заработной платы. Поэтому будьте внимательны при трудоустройстве.
2. Научиться долгосрочному планированию
Куратор
Руководитель отдела продаж
2. Личный и профессиональный рост. Когда ты работаешь в компании занимающейся трансформацией мышления, то однозначно будешь меняться сам. Это очень крутой опыт и положительные изменения, которые обретают новую глубину с каждым разом. Помимо этого есть и повышение хард скилс через обучения и выступления спикеров.
3. Возможность внедрять свои идеи. Компания открыта к новым предложениям и можно тестить гипотезы
4. Классный коллектив. К любому сотруднику можно обратиться и все очень отзывчивые, заботливые и готовы тебе помочь
5. Нет потолка в доходе, можно влиять на свой результат
6. Корпоративные игры, клуб по интересам, чат радости - это создаёт дружественную атмосферу в компании и близость с коллегами даже в формате удаленной работы
7. Мотивационные игры с крутыми призами)
8. Возможность быстрого карьерного роста при успешных результатах
9. Постоянная докрутка качества и структуры работы, продукта, коммуникаций и внедрение нового, что позволяет не закапываться в рутине, а интересоваться и получать новый опыт и удовольствие
Технический специалист
Из неформального нравится клуб по интересам, внерабочие игры, мастер-классы, квесты и простое человеческое веселье)
"Что можно было бы улучшить" - не "что", а кого! В первую очередь, в команде можно улучшить себя, свою осознанность и ответственность!)
Трафик-менеджер
Добавить обучение по отделам от топовых экспертов с возможностью роста с этими знаниями в компании
Вы бы хотели работать в PsySolve?
Очень нравятся условия работы: она удаленная и работа на результат!!! Ты не просиживаешь штаны, а делаешь и развиваешься! Человеческое отношения и схожие ценности в компании. Постоянный рост, обучение. Тебя слышат и помогают добиваться результата. Я работаю в связке с коллективом и от всех всегда возможна поддержка и помощь. Очень нравится обратная связь от клиентов, я действительно вижу, что наша компания меняет мир!
И каждый человек внутри меняет мир!
Очень богатая корпоративная культура- корпоративы, клубы по интересам.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании PsySolve
Рекомендуют ли сотрудники компанию PsySolve для трудоустройства?
88.9% сотрудников рекомендуют компанию PsySolve для трудоустройства, на основании 18 оценок.
Какая оплата труда в компании PsySolve?
Сотрудники компании PsySolve оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 18 оценок.
Как сотрудники PsySolve оценивают руководство компании?
Сотрудники компании PsySolve оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 18 оценок.
Как сотрудники PsySolve оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании PsySolve оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 18 оценок.
Для нас работа - это больше чем просто занятость, зарплата и задачи. Для нас работа имеет большой смысл. Наша миссия связана с тем, чтобы средний класс в России зарабатывал больше, меняя своё мышление и становясь более осознанным. Если тебе близка миссия компании и наши ценности, то тебе с нами по пути.
Наша миссия:
“Мы помогаем трансформировать своё мышление людям из бедных в богатых.
При помощи группового онлайн коучинга, психотерапевтических элементов, видеолекций, с обратной связью от кураторов по домашним теоретическим и практическим заданиям.
Для людей, которые готовы инвестировать деньгами и усилиями в свою голову, психологическое образование. Для тех, кто считает важным заниматься своим саморазвитием, трансформацией и хочет больше зарабатывать, но по тем или иным причинам не может финансового расти.
Чтобы повысить уровень осознанности людей, экономики в мире за счёт создания новой политической системы по взаимообмену. Чтобы ускорить технологический процесс, повысив адаптивность сознания людей, которое приведёт к понижению насилия в обществе и раскроет потенциал многих. Тем самым мы сможем ускорить освоение космоса, заботу о нашей планете, друг друге и братьях наших меньших. Чтобы увеличить количество творцов, а не просто потребителей.”
Сейчас в наших программах учатся 300+ студентов, которые только за последний месяц заработали более 100 000 000 руб, в том числе благодаря нам. Цель нашего обучения - увеличивший доходы клиент и основной показатель эффективности нашего обучения - это прирост дохода клиента.
Наши ценности:
- Честность, прозрачность. Открытое общение, распространяющее информацию и уменьшающее секретность, когда мысли, слова и действия совпадают;
- Ответственность, дисциплина. Умение выполнять обещания, договоренности, задачи в срок, а так же готовность справляться с любыми последствиями своих ранее принятых решений. Заранее понимание цены результата и готовности платить всем необходимым за результат.
- Готовность к трансформации. Готовность меняться ради целей компании, открытость к новому и умение взглянуть на свои слабые стороны, а так же обнажить их другим, регулярное самообразование;
- Командность. Готовность подчинить личные интересы интересам компании.Команда важнее единицы;
- Уважение людей. Выборы другого равны по значимости собственным, решения принимаются с учетом желаний и чувств других людей, создавая стратегию вин вин;
- Веселье. Шутливость, самоирония которая раскрепощает и сплачает, заставляя снимать маски;
- Стратегия и тактика. Понимание смыслов зачем мы работаем, умение прогнозировать, видеть риски и предотвращать возможные негативные исходы заранее, не ввязываться в невыгодные сделки, математически понимая опасность. Живем не один день. Учитываем опыт прошлого;
- Факты важнее предположений. Цифры, статистики говорят лучше любых предположений;
- Внешнее отражение внутреннего. У вас не будет второго шанса произвести первое впечатление, каждый - лицо компании, ее ценностей и миссии. Прежде, чем сделать глупость, проверь ее на соответствие ценностям. Мы являемся отражением нашего продукта;
- Забота о клиенте, компании, себе. Стремление упростить жизнь нашим клиентам, предугадывая их потребности. Нас ценят за сервис. Обмен с превышением.
Информация о PsySolve
Категория: Образовательные учреждения