Отзывы сотрудников о компании ЭкоПлантТ
Младший агроном
Руководство не сообщает о своих планах на увольнение сотрудников.
Уволили без предупреждений.
Водитель
Кладовщик-комплектовщик
Кассир-операционист
Ведущий менеджер по продажам
Ведущий менеджер по продажам
График выстраиваешь сам, руководство максимально лояльное (дай бог им здоровья)). Коллектив хоть и удалённый но очень дружный. Есть оклад+сколько сам заработаешь. Самое для меня важное, что могу работать летом живя на даче.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЭкоПлантТ
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЭкоПлантТ для трудоустройства?
70% сотрудников рекомендуют компанию ЭкоПлантТ для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании ЭкоПлантТ?
Сотрудники компании ЭкоПлантТ оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники ЭкоПлантТ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЭкоПлантТ оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники ЭкоПлантТ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЭкоПлантТ оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 10 оценок.
Питомник растений Ecoplant - лидер рынка в России по продажам растений открытого грунта. Мы являемся экспертами в своей работе, поэтому привлекаем лучших специалистов страны. О нашем статусе говорит наше месторасположение: 70 000 квадратных метров ассортимента в самом центре Рублевки и 30 000 квадратных метров в Санкт-Петербурге. Наши растения уже растут в более чем в 500 поселках в Москве, Санкт-Петербурге и области. С 2000 года мы посадили более 8 миллионов растений и не намерены останавливаться на этом. Мы ждем Вас в нашей команде молодых, амбициозных и целеустремленных людей.
Наша миссия — наносить непоправимую пользу миру, помогая клиентам создавать уют и высаживать саму жизнь на участке, радуя себя и детишек.
В сотрудниках мы ценим командный дух, уважение и внимательность к каждому клиенту, творческий подход в достижении поставленных целей.
Мы постоянно ищем пути улучшения. А для этого важна Команда! Наши сотрудники регулярно проходят программы обучения и развития, что позволяет им быть: «Быстрее! Выше! Сильнее!». Достигать, казалось бы, не достижимых целей.