Компания позволяет реализовывать свои возможности и пробовать себя в разной роли. Во время работы я познакомилась с прекрасными людьми, с которыми до сих пор поддерживаю хорошие отношения. Коллектив очень крутой - коллеги всегда поддерживают и помогают
Довольна всем! Конечно, можно было бы улучшить некоторые мелочи: например, сделать кабинет в офисе - но тем не менее он уютный и это никак не мешает работе
Интересный коллектив. Уровень заработной платы соответствует заявленному. Мнение и идеи сотрудников учитываются и принимаются к рассмотрению. Есть перспективы роста, как компании так и внутри компании.
График-стандартный. Душевный коллектив. Приличная зп на старте. Скидки на продукцию.
Год отработала и за этот год рабочие процессы никак не могли толком отладить. Производство мебели лажает только в путь. Отдел продаж сформировали, но им занимались по остаточному принципу. Много времени уходило на что угодно, кроме прямых обязанностей. Поменяли мотивацию после подсчёта зарплаты.
Стандартный , удобный график работы, расположение офиса в городе
Компания не серьезно относится к рабочими процессам . Нет четкой выработанной стратегии касаемо работников , взаимодействия их с другими подразделениями и тд . По сути дисциплина напрочь отсутствует, каждый делает то , что считает нужным и не более .
Хоум офис, хороший коллектив, быстрое и легкое обучение. На этом все.
Все, начиная от отношения сотрудникам, заканчивая системой оплаты. Заработать возможности не будет. К сожалению работа только за оклад, оклад стабильный.
Кормят только обещаниями, постоянно обучают и меняют фронт работ.
Даже кофе не бесплатно (
Нет оплаты зсм (хотя обещали) и нет компенсации связи.
Все что заработал, на работу и уходит на следующий месяц.
Кто любит работу ради работы, это как раз то место.
Лайтовая система взаимодействия, возможность профессионального роста, команда, руководство, плюшки от работодателя: бесплатный кофе, 40% скидка на еду .
Офис достаточно близко расположен к дому, по сравнению с прошлым местом работы. Девочки из моего отдела очень хорошие и дружелюбные, меня очень тепло встретили. Работаю графическим дизайнером, есть место для творчества, ко мне прислушиваются и дают определенную свободу действий. Замечают сильные стороны и подбирают задачи под них.
Хотелось бы работать в более современном офисе, ближе к центру, подтянуть техническое оснащение. И хорошо бы ещё одного-двух дизайнеров в штат, потому что объём работы достаточно большой и разноплановый.