Своевременная выплата заработной платы. Учитывается мое личное время, а так же выходные. Лояльное руководство. Понятные и четкие задачи. Прозрачная система управления.
Руководство действительно понимающее и адекватное, с которым можно обсудить любые рабочие вопросы
Рассказывать об истории компании, проводить экскурсии по собственному производству для новых поваров, сделать интересные конкурсы внутри компании для развития поваров в профессии
Мне понравилось, как встретили меня ребята в этой команде. Очень нравятся мои коллеги, с которыми приятно обращаться и проводить время даже вне работы. Своевременная выплата заработной платы. Классно наблюдать как компания растет на твоих глазах и ты к этому причастен.
Здесь много работы и много куда можно стремиться в рамках моей профессии. Так как хорошая команда этот объем работы не проходит впустую и можно видеть развитие. Побольше корпоративных мероприятий не помешало бы.
Работаю с удовольствием!
Удобно подстраивают график, своевременные выплаты зпшки, по коллективу тоже приятная общительная команда, руководство понимающее.
У точек удобное расположение относительно метро. Гибкая команда и возможность выбрать комфортный график работы. Всегда своевременная выплата заработной платы (что очень важно).
Расположение фабрики (цеха). Рядом с домом. Добираться было удобно.
Большую часть - отношение, коммуникация начальство.
Не выполненные договоренности при собеседовании.
Должностные обязанности дополнительные накладывают, не по должности.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Fluffy Fluffy
Рекомендуют ли сотрудники компанию Fluffy Fluffy для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию Fluffy Fluffy для трудоустройства, на основании 15 оценок.
Какая оплата труда в компании Fluffy Fluffy?
Сотрудники компании Fluffy Fluffy оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники Fluffy Fluffy оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Fluffy Fluffy оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники Fluffy Fluffy оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Fluffy Fluffy оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 15 оценок.
Fluffy - абсолютно новый продукт для Российского рынка.
Это федеральная сеть японских кофеен. У нас 20 торговых заведений, делающих людей счастливыми по всей России.
И мы на этом не останавливаемся, постоянно развиваемся и стремимся становиться лучше!
Если ты готов развиваться в сфере ресторанного бизнеса, узнавать много нового и стать частью команды Fluffy, то мы с нетерпением тебя ждём!