Отзывы сотрудников о компании АУ МФЦ городского округа Химки
Главный специалист
Главный специалист по работе с клиентами
Главный специалист по работе с клиентами
Вы бы хотели работать в АУ МФЦ городского округа Химки?
Также связано с начальством
Оператор call-центра
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АУ МФЦ городского округа Химки
Рекомендуют ли сотрудники компанию АУ МФЦ городского округа Химки для трудоустройства?
81.3% сотрудников рекомендуют компанию АУ МФЦ городского округа Химки для трудоустройства, на основании 16 оценок.
Какая оплата труда в компании АУ МФЦ городского округа Химки?
Сотрудники компании АУ МФЦ городского округа Химки оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники АУ МФЦ городского округа Химки оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АУ МФЦ городского округа Химки оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники АУ МФЦ городского округа Химки оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АУ МФЦ городского округа Химки оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 16 оценок.
Центр “Мои документы” 一 это новый уровень сервиса по предоставлению государственных и муниципальных услуг по принципу "одного окна".
На сегодняшний день многофункциональные центры открыты во всех муниципалитетах Московской области, они оказывают более 300 государственных, региональных и муниципальных услуг – как для физлиц, так и для малого и среднего бизнеса.
Наша миссия: Стать надежным спутником в любой жизненной ситуации, сделав получение государственных услуг в России максимально комфортным, простым и быстрым.
Наша команда: Каждый сотрудник центра государственных услуг стремится повышать качество сервиса, демонстрируя заботу государства о гражданах.
Наш адрес: Московская область, г. Химки, ул. Юбилейный проспект, д. 67 А,Б.
Хочешь внести вклад в социальное благополучие граждан? Присоединяйся к нашей команде!