Отзывы сотрудников о компании Роторика
Рекомендую
Коллектив классный
Работа с 9 до 18 без переработок
Оформили за один день
Работа интересная, склад большой и просторный!
Благодарим вас за обратную связь!
Маркетолог
Доброжелательный коллектив с очень теплыми отношениями, многие из коллег работают более 2х лет! Понятные и четкие задачи от руководства.
Благодарим вас за теплые слова в отзыве о компании!
С уважением, Роторика
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Роторика
Рекомендуют ли сотрудники компанию Роторика для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Роторика для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Роторика?
Сотрудники компании Роторика оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Роторика оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Роторика оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Роторика оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Роторика оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 4 оценок.
Компания ООО «РОТОРИКА» ведет свою историю с 2001 года и по сей день является одним из ведущих российских поставщиков лучших мировых производителей профессионального коммерческого инструмента и оборудования для монтажа и обслуживания инженерных систем и коммуникаций, для проведения отделочных настенных и напольных работ, для шлифования, резки и сверления бетонных конструкций, для сварки пластиковых и металлических конструкций и материалов, а также для металлообработки. Мы предлагаем высокое качество и надежность поставляемого нами инструмента, конкурентоспособные цены, достаточный товарный запас, региональное присутствие во всех частях России.
Будем рады найти в лице соискателей: умных, ответственных, профессиональных сотрудников, которые примут активное участие в развитии нашей компании.
Информация о Роторика
Категория: Тяжелое машиностроение Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие