Отзывы сотрудников о компании Эксполес
Бренд-менеджер
- Возможность карьерного роста
- Уровень заработной платы
- Своевременная выплата заработной платы
- Условия труда ( личная столовая, прекрасный коллектив, современный офис, оборудование)
- Обучение (личная обучающая платформа для сотрудников, заинтересованность компании в обучении своих сотрудников, предоставление компенсации)
- Парковка (большая территория для парковки личного ТС)
Категорийный менеджер
Ревизор контрольно-ревизионного отдела
Разработчик программного обеспечения
Чуткий индивидуальный подход руководящего состава к проблемам и предложениям.
Нового сотрудника сопровождают знакомят с компанией, есть довольно четкая и понятная система обучения для менеджеров.
Коллеги довольно быстро втянули в процесс, дали инструкции, необходимую документацию.
Уютный симпатичный офис, заботливые офис-менеджеры, есть чайная комната, анлим чай-сахар, кофемашина, и есть отдельная вкусная обеденная столовая по сниженным ценам, а если хочется разнообразить - Реми-сити, пиццерии в шаговой доступности.
В офисе комфортная для работы атмосфера (зимой тепло, летом есть кондиционеры, экраны к ним, не продувает), все необходимое оборудование есть (пк, наушники, удобные кресла, достаточно мощный сервер, выделенное изолированное пространство и БД для экспериментов).
Веселые интересные корпоративные мероприятия, мне понравилось.
Огромная бесплатная автопарковка, где припарковаться всегда найдется.
Стабильная ЗП в указанное время.
Менеджер проекта
Бухгалтер-кассир
Менеджер активных продаж
Менеджер торгового зала
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Эксполес
Рекомендуют ли сотрудники компанию Эксполес для трудоустройства?
92.9% сотрудников рекомендуют компанию Эксполес для трудоустройства, на основании 14 оценок.
Какая оплата труда в компании Эксполес?
Сотрудники компании Эксполес оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники Эксполес оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Эксполес оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники Эксполес оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Эксполес оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 14 оценок.
ГК "Экспо" включает компании: "Эксполес" и "Эксполайн".
ГК "Экспо" на рынке Дальнего Востока с 2000 года.
Компания является одним из ключевых игроков по продажам материалов для производства корпусной мебели, деревянного домостроения, а также мебельной фурнитуры.
ГК "Экспо" – официальный дилер таких брендов, как HETTICH, SAMSUNG IREX, SLOTEX, EGGER, REHAU, FORM&STYLE, ТОМЛЕСДРЕВ и многих других в Дальневосточном федеральном округе.
География присутствия включает г. Владивосток, г. Находка, г. Хабаровск, г. Южно-Сахалинск. В состав Компании входит лесоперерабатывающий комплекс, расположенный в п. Кипарисово Приморского края.
ГК "Экспо" осуществляет регулярные поставки продукции в Магадан и на Камчатку через существующую субдилерскую сеть.
Компания имеет собственные производственные мощности для оказания услуг по раскрою и окромковке ЛДСП и ЛМДФ, обработке стекла на станках с числовым программным управлением.
Общая складская площадь составляет более 5 000 м2, общая площадь торговых площадей превышает 300 м2.
Благодаря широкому ассортименту материалов для производства мебели, а также качеству предоставляемых услуг, наша клиентская база включает ведущих представителей мебельной отрасли Дальнего Востока.
Наши сотрудники – это сплоченная команда профессионалов. От результатов работы каждого зависит успех нашей Компании.
Мы ценим стремление сотрудников к обучению и развитию и поддерживаем их в этом!
Средний стаж работы сотрудников в нашей Компании – 6 лет.
Мы любим работать и умеем отдыхать! Корпоративная жизнь ГК "Экспо" наполнена интересными мероприятиями.
Мы выезжаем на базы отдыха, сплавы по рекам, поем песни под гитару, играем в мафию. А праздники в кругу сотрудников – это настоящие шоу, где каждый может проявить свои таланты.
Вот уже более 20 лет наша Компания пользуется репутацией надежного партнера и стабильного работодателя.
Откликайтесь на наши вакансии. Будем рады видеть Вас в нашей команде!
Информация о Эксполес
Категория: Лесная промышленность, деревообработка Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)