Отзывы сотрудников о компании ЗдравСвязь
Старший оператор контакт-центра
Администратор клиники
Нет системы штрафов, хотя, может и есть, но пока я работала ни разу не слышала о таком.
Возможность приобретения гарнитуры работодателем
Старший оператор колл центра
Работа ничем не отличается от работы в очной клинике, только тем что можно в шортах работать) Работа удаленная, официальная ,белая ЗП. В трудовой книжке не числится ,что я работаю дистанционно ,тоже некий плюс.
Продаж тоже никаких нет. Записываю пациентов на прием к врачам.
Оператор колл-центра
Оператор call-центра
Оператор call-центра
Оператор колл-центра
Администратор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЗдравСвязь
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЗдравСвязь для трудоустройства?
80% сотрудников рекомендуют компанию ЗдравСвязь для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании ЗдравСвязь?
Сотрудники компании ЗдравСвязь оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники ЗдравСвязь оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЗдравСвязь оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники ЗдравСвязь оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЗдравСвязь оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 10 оценок.
ЗДРАВСВЯЗЬ® первый в России специализированный медицинский виртуальный контакт-центр, который полностью ориентирован на оказание услуг для организаций здравоохранения. Наши специалисты отлично владеют спецификой общения с пациентами и качественно решают задачи любой сложности, связанные с обработкой телефонных обращений.
Большой опыт работы в сфере здравоохранения и разработки телефонных систем, наличие штата квалифицированных сотрудников, технологических решений, а также обладание международными деловыми связями создает нам преимущественное положение для участия в проектах любой сложности.
Компания предоставляет возможность трудоустройства для соискателей из удаленных регионов вне зависимости от их местоположения, в том числе для людей с ограниченными возможностями.