Мне нравится свобода в выборе рабочего графика, возможность удаленной работы и гибкий подход к выполнению задач. Работодатель ценит инициативу и поддерживает профессиональное развитие сотрудников. Коллектив дружелюбный и всегда готов помочь. Это создает комфортную рабочую атмосферу и мотивацию для достижения высоких результатов.
Хотелось бы видеть более четкую систему карьерного роста и увеличения зарплаты. Также можно улучшить внутреннюю коммуникацию между отделами для более эффективного сотрудничества. Инвестирование в современное оборудование и инструменты также могло бы повысить общую продуктивность команды. Особое внимание стоит уделить развитию SMM и маркетинга, чтобы повысить узнаваемость бренда и привлечь больше клиентов.
Работаю в компании четвертый год в дружной и сплоченной команде, которая поддержит и поможет в любой ситуации. Очень удобный формат удаленной работы, когда можно настроить свой график удобным образом. Работа позволяет использовать знание языков на полную катушку. Это особенно ценно, когда хочешь трудиться и общаться на иностранном языке, если любишь их и стремишься зарабатывать тем, что знаешь и умеешь. При этом компания дает возможность научиться чему-то новому в различных сферах: работать сс клиентами, пользоваться интересным ПО, понять основные принципы внутренней логистики и цепей поставок, узнать как работают маркетплейсы и те, кто на них продает.
В компании раз в год проводить ревью сотрудников, по результатам которого может быть повышена зарплата. Проведение таких ревью раз в полгода может сделать работу в компании еще более привлекательной.
Работаю в компании уже более двух лет. С самого начала и по сей день у меня только положительные впечатления. Руководство заинтересовано в профессиональном росте сотрудников. Инициативность и ответственность не останутся незамеченными и будут поощряться. Коллектив очень дружный и сплочённый, что создаёт благоприятную атмосферу для работы.
Удалённая работа и гибкий график делают рабочий процесс максимально комфортным. Кроме того, руководство регулярно пересматривает и повышает заработную плату.
Также отмечу, что руководство всегда готово выслушать и поддержать новые идеи.
Компания активно использует современные технологии и постоянно совершенствует рабочие процессы, что позволяет сотрудникам развиваться и идти в ногу со временем.
На данный момент всё отлично. Это лучшее место, где мне когда-либо доводилось работать.
За 3 года работы в Hommler OÜ у меня сложилось исключительно положительное мнение о компании. Отличные условия труда, прекрасный и дружный коллектив и рабочая атмосфера, понимающее руководство. Полностью удаленный и гибкий формат работы, возможности карьерного и зарплатного роста. Интересные задачи и постоянное обучение.
Меня все устраивает, и я очень рада быть частью данной компании.
И я, однозначно, могу посоветовать работу здесь всем, кто хочет построить карьеру в стабильной европейской компании.
Возможность гибко подстраивать рабочий график под себя, возможность роста внутри компании, великолепный коллектив и атмосфера. Руководство общается уважительно и всегда открыто к предложениям по улучшению условий труда
Все, что хотелось бы улучшить постепенно улучшается через открытые обсуждения с руководством.
Например, последняя инициатива об изменении политики отпускных дней от коллег была услышана и отдел HR уже работает над изменениями.
Рекомендую к трудоустройству!
Гибкий график работы с возможностью выбора времени начала рабочего дня, удаленная работа, своевременная зарплата, адекватное и понимающее руководство, понятные задачи и хороший дружелюбный коллектив.
меня все устраивает на этом месте работы, возможно добавить обучение
Гибкий график работы, заинтересованность работодателя в росте сотрудников, удалённый формат работы. Коллектив заряженных на эффективную работу специалистов и руководителей, дружелюбная и поддерживающая атмосфера.
В некоторых отделах возможности карьерного роста могут быть ограничены
Я работаю в компании Hommler OÜ уже более 5 лет, и за это время у меня сложилось исключительно положительное впечатление. Компания создаёт прекрасные условия для работы и поддерживает дружественную атмосферу в коллективе. Это одно из лучших мест, где я когда-либо работала.
Одним из главных достоинств компании является гибкий график работы. Это позволяет мне успешно совмещать личную и профессиональную жизнь. Я могу рассчитывать на понимание и поддержку со стороны руководства в случае необходимости взять отгул или работать в удобное для меня время.
Зарплата в компании достойная. Премии и бонусы мотивируют к высокоэффективной работе и повышают лояльность к организации.
Отдельное внимание хочу уделить коллективу. Сотрудники здесь приветливые, отзывчивые и всегда готовы прийти на помощь. Мы не просто коллеги, мы стали настоящей командой, которая работает вместе для достижения общих целей.
Мои коллеги всегда готовы помочь, поделиться своими знаниями и создать приятную рабочую среду.
Недавно меня повысили до руководителя отдела. Это свидетельство признания моего вклада и приверженности компании.
В целом, я очень довольна своим выбором и счастлива быть частью этой компании. Здесь я чувствую себя ценным сотрудником и могу реализовать свой профессиональный потенциал. Я рекомендую компанию всем, кто ищет стабильную и перспективную работу в дружественном и поддерживающем коллективе.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании HOMMLER OÜ
Рекомендуют ли сотрудники компанию HOMMLER OÜ для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию HOMMLER OÜ для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании HOMMLER OÜ?
Сотрудники компании HOMMLER OÜ оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники HOMMLER OÜ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании HOMMLER OÜ оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники HOMMLER OÜ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании HOMMLER OÜ оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 9 оценок.
Hommler OÜ - международная компания, которая оказывает услуги в сфере e-commerce (дизайн, контент, маркетинг).
Hommler OÜ входит в группу компаний, которые работают в направлениях: продажа и продвижение товаров на e-commerce площадках (Amazon / Ebay), оказание услуг фулфилмента (хранение товаров, обработка заказов) и логистики на территории Европы и Америки.