Отличный коллектив — профессионалы своего дела и при этом очень открытые и отзывчивые. Работа в атмосфере взаимопомощи и поддержки, что отлично мотивирует.
Нравится гибридный график — можно эффективно планировать свое время, что создает сочетание гибкости и продуктивности.
В работе постоянно появляются новые задачи и проекты, это возможность узнать что-то новое и прокачать профессиональные навыки.
Всё отлично, рабочий процесс организован хорошо, не очень давно работаю в компании, пока предложений по улучшению нет)
Нравится, что можно прийти со своей идеей, и если суметь обосновать, то все только за) Для инициативных людей удачное место
Нравится, что постоянно что-то новенькое
Все хорошо
Есть вещи на любителя, но я люблю атмосферу стартапа)
Очень нравится, что можно прийти со своими идеями и реализовывать их без ограничений, если умеешь обосновать, какую пользу это принесет компании. Я тут протестировала массу профессиональных фишек, который давно хотела применить на практике
Хотелось бы чаще каких-то коллективных мероприятий, тимбилдингов. У нас раз в месяц примерно, я знаю, это часто по меркам компаний, но вот такое у меня пожелание, лучше много общаться!
В компании работаю чуть меньше года. Очень люблю свою работу! Мне комфортно и интересно . Классный коллектив, я сама распределяю свое рабочее время. Офис красивый и уютный! Компания постоянно совершенствуется, и благодаря этому сотрудники тоже развиваются! Проводятся тренинги , обучения, различные тимбилдинги. Последний раз ездили всем коллективом кататься на вейкбордах! Было круто! Спасибо Vproject ♥️
За время работы в компании я многому научилась, поэтому готова к расширению списка задач!
Очень удобное расположение офиса, хороший коллектив, сразу удалось быстро влиться. Радует, что когда возникают трудности, ты не остаешься один на один с проблемой. Мне попался отличный руководитель!
Хотелось бы офис по больше в размерах, так как коллектив не мальний.
- Комфортный коллектив, который в любом момент может откликнуться и помочь
- Руководство сплачивает сотрудников, что является большим плюс для работы из офиса
- Большие возможности роста в компании и получение незабываемого опыта
- Возможность воплощать свои творческие идеи в жизнь
- Корректно выстроенная структура распределения обязанностей
- Улучшить условия времени отдыха и работы для сотрудников
- Пересмотреть условия труда для сотрудников
Здесь работают лучшие люди: добрые, отзывчивые, профессионалы своего дела.
Есть много интересных и амбициозных задач.
Есть огромное возможностей для роста. И лояльность руководства
Офис побольше
Этичность формы обратной связи
Февраль 2023
Добрый день!
Спасибо за оставленный отзыв.
Действительно, в настоящий момент мы также видим
некоторые несовершенства и активно работаем над формой обратной связи и поиском более комфортного офиса.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании В Проджект
Рекомендуют ли сотрудники компанию В Проджект для трудоустройства?
80% сотрудников рекомендуют компанию В Проджект для трудоустройства, на основании 15 оценок.
Какая оплата труда в компании В Проджект?
Сотрудники компании В Проджект оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники В Проджект оценивают руководство компании?
Сотрудники компании В Проджект оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники В Проджект оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании В Проджект оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 15 оценок.
VProject models - лидирующее агентство по предоставлению моделей на рынке РФ и за границей. Агентство имеет свой собственный продакшн VProject Production, который осуществляет разработку креативной концепции съемок фото и видео и осуществляет их полную реализацию, а также образовательный проект VProject Education. Компания постоянно развивается и ищет таких же активных и целеустремленных новых членов команды!