Научно-исследовательский и проектный институт ПЕГАЗ

Научно-исследовательский и проектный институт ПЕГАЗ

Забота о сотрудниках Получена: 26.12.2024

Карьерный рост Получена: 26.12.2024

Корпоративная культура Получена: 26.12.2024

Отзывы сотрудников о компании Научно-исследовательский и проектный институт ПЕГАЗ

Главный инженер проекта

октябрь 2024
Уважительное отношение руководства к сотрудникам, интересная работа, дружный коллектив, условия труда отличные , сейчас мы переехали в новый и очень комфортный офис, есть дмс, всегда интересные корпоративные мероприятия
Сейчас, с учётом переезда в новый офис, все настолько хорошо, что улучшать уже нечего

октябрь 2024
Оплата труда без задержек, комфортный офис, удобная транспортная доступность, ДМС.
Для коммуникабельных и открытых людей проблем нет, они есть для тех, кто не хочет идти навстречу коллегам и просто хочет делать свою работу в спокойной обстановке.

Специалист отдела кадров

сентябрь 2024
Мне очень нравится коллектив, все коллеги всегда рады помочь и поддерживают друг друга. Есть возможность гибридного графика работы. Кухня оборудована всем необходимым. Сам офис красивый и просторный. Работа интересная, есть много проектов, в которых можно развиваться. Офис расположен недалеко от метро.
Я считаю, что всегда есть возможности для улучшения, самое главное, что руководство слышит о всех потребностях.

инженер 3 категории

сентябрь 2024
Дружный коллектив, благоприятная рабочая атмосфера, возможность карьерного роста
Срок и процесс вхождения нового сотрудника в должностные обязанности сжатый. Хотелось бы развиваться по упорядоченной системе обучения

сентябрь 2024
Возможность проявить себя в различных бизнес-процессах компании (проектирование, поставка оборудования, производство оборудования). Карьерный рост. Руководство с современным подходом к бизнесу.
Коммуникации внутри группы компаний. Организовать парковку машин

Изучите отзывы по отделам

Все 5 Все 5
Производство
Администрация и управление
Проектирование и исследования
Информационные технологии
HR, персонал, обучение и развитие

Начальник отдела

сентябрь 2024
Прекрасный коллектив, своевременная выплата ЗП, интересные, сложные проекты. Серьезные заказчики работ.
Общая организация работ по проектам, нет придела совершенству. Коммуникация между подразделениями.

август 2024
Возможность дистанционной работы, идут на встречу во всем + отличные заработные платы.
Коммуникацию между сотрудниками. Зоны отдыха и возможность дополнительных отработок за деньги.

Инженер

август 2024
Офис в центре города, 2 перерыва помимо обеденного. Достойная оплата труда, ДМС после испытательного срока. Развитая корпоративная культура
Коммуникация между сотрудниками, адаптация новичков.

июль 2024
Классная корпоративная культура, интересные проекты, заработная плата достойная (всегда вовремя, индексация), адекватное руководство, крутые коллеги!
Ничего, компания действительно улучшается и растет, даже в сложных ситуациях!

июль 2024
Удобный график, своевременная оплата труда, достойный уровень заработной платы, отзывчивый коллектив.
Можно сделать чуть больше парковочных мест

Главный специалист группы управления

Салават,
апрель 2024
Непосредственно в г. Салават очень профессиональная и слаженная команда. Компетентные руководители в проектном офисе г. Салават
Взаимодействие с головным офисом в г. Уфа

февраль 2024
Работаю в компании
Белая зп, оформление по ТК РФ.
Работаю в компании после университета, хорошо относятся к молодым сотрудникам, есть возможности для роста. Коллеги поддерживают, всегда готовы помочь и объяснить что-то, если нужно
Можно проводить больше мероприятий на работу в команде. В целом минусов нет

январь 2024
Работаю в компании
Компания с масштабными российскими и международными проектами. Есть возможности для карьерного роста.
Большой коллектив, много разных, но всегда отзывчивых людей, что приятно.
Все могут стать лучше. Сейчас не всем хватает парковочных мест из-за размера здания, некоторым приходится оставлять машину на соседних улицах.

Вы бы хотели работать в Научно-исследовательский и проектный институт ПЕГАЗ?

январь 2024
Комфортный офис в самом центре, легко добраться на любом транспорте. Приветливые коллеги, готовые помочь. Кроме обеда есть два перерыва на отдых – хорошо чтобы сохранить или восполнить силы. В целом всё приятно.
В бизнес-центре проблемы с вентиляцией, во многих кабинетах тяжело из-за духоты, не везде есть окна.

Инженер

декабрь 2023
2,0
Удобное месторасположение в центре города, наличие кухни с 2 холодильниками и 3 микроволновками
Кондиционеры в здании не работают, не во всех отделах есть окна, постоянные задержки зарплаты, переработки не оплачиваются

ноябрь 2023
3,3
2 перерыва на отдых, конкурентная заработная плата, современный офис
Процесс адаптации персонала, коммуникацию между отделами, бизнес-процессы в компании, обеспечить сотрудников парковочными местами

сентябрь 2023
1,7
На удивление, очень адекватные, добрые в общении люди. Идут навстречу, если нужно что-то (мне ноутбук выдали для работы)
Очень тяжелые условия труда. Мне писали и звонили 24/7 коллеги, заказчики (хотя я просто архитектор, переговоры со специалистами и заказчиками это работа руководителей, а не рядовых сотрудников. Организация труда на низшем уровне. мы договорились, что я сделаю конкретный обьем работы, но в рабочее время даже на 5 минут невозможно сосредоточиться, тк постоянно звонят, пишут. В итоге работала и в выходные и по ночам.

июнь 2023
Офис, руководство, условия труда, коллектив, техническое оснащение
коммуникации между сотрудниками

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Научно-исследовательский и проектный институт ПЕГАЗ

Рекомендуют ли сотрудники компанию Научно-исследовательский и проектный институт ПЕГАЗ для трудоустройства?

83.3% сотрудников рекомендуют компанию Научно-исследовательский и проектный институт ПЕГАЗ для трудоустройства, на основании 18 оценок.

Сотрудники компании Научно-исследовательский и проектный институт ПЕГАЗ оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 18 оценок.

Сотрудники компании Научно-исследовательский и проектный институт ПЕГАЗ оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 18 оценок.

Сотрудники компании Научно-исследовательский и проектный институт ПЕГАЗ оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 18 оценок.

НИПИ "ПЕГАЗ" – это технологическая инжиниринговая компания, выполняющая полный комплекс работ по проектированию и разработке, производству и поставке, наладке и вводу в эксплуатацию объектов добычи нефти и газа, транспортировки, переработки и хранения в нефтяной, газовой и химической отраслях промышленности, в рамках полного цикла реализации проектов.

Наши офисы расположены в следующих городах: Уфа, Салават, Стерлитамак, Москва.

Эффективная работа специалистов и современный уровень организации бизнес-процессов в соответствии с международными стандартами позволяют нашей компании своевременно и качественно реализовывать проекты любого масштаба и сложности.

Надежные и прочные партнерские отношения с клиентами НИПИ «ПЕГАЗ» основаны на умении учитывать их интересы, а также ответственности, профессиональном подходе к осуществлению поставленных задач, взаимном доверии и гибкой ценовой политике. Это позволяет нам сохранять высокую репутацию на рынке услуг в сфере промышленной безопасности.

Сегодня здесь трудятся более 450 сотрудников. Основу коллектива НИПИ «ПЕГАЗ» составляют высококвалифицированные специалисты, инженеры-проектировщики, исследователи, научные работники, менеджеры, имеющие огромный опыт экспериментальной работы, внедрений, реализаций проектов, в числе которых доктора технических наук и кандидаты наук, эксперты в области промышленной безопасности, сертифицированные специалисты по системе менеджмента качества.

В основе философии НИПИ "ПЕГАЗ" положен принцип формирования команды высококлассных специалистов, имеющих реальный опыт проектирования и запуска крупных объектов, структуры способной охватить все стадии реализации EPCM контракта, начиная от этапов разработки технологий, проектирования и управления проектом, до строительства объекта и последующего сервисного обслуживания на всех этапах его жизненного цикла.

Цель кадровой политики компании – создание и поддержание оптимальных условий для сплоченного коллектива, где каждый работник вносит значительный вклад в эффективную работу компании.

НИПИ "ПЕГАЗ" уделяет большое внимание развитию и обучению коллектива, поддерживая стремление сотрудников к профессиональному росту. Компания заинтересована в раскрытии потенциала молодых специалистов и ведет непрерывную работу с учащимися и выпускниками вузов.

Мы приветствуем в своей команде талантливых, целеустремленных, увлеченных специалистов, разделяющих ценности института и готовых применить свои знания, опыт и возможности для достижения новых вершин и целей.

Присоединяйтесь к нашей команде!

ЭТАЖИ
Pridex