Отзывы сотрудников о компании Полекс Урал
В отпуске просят выходить на работу)
Упаковщица
Очень удобно добираться, есть вахтовый автобус с Иглино. Мед.комиссию проходила за счет работодателя, спец.одежду выдают. Проводится обучение без отрыва от производства, наставник всему обучает.
Специалист по упаковке и контролю готовой продукции
Слесарь-наладчик
Упаковщик
Упаковщик
Специалист по упаковке и качеству готовой продукции
Машинист
Специалист по упаковке и контролю готовой продукции
Слесарь-наладчик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Полекс Урал
Рекомендуют ли сотрудники компанию Полекс Урал для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию Полекс Урал для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании Полекс Урал?
Сотрудники компании Полекс Урал оценивают оплату труда на 3.1 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Полекс Урал оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Полекс Урал оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Полекс Урал оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Полекс Урал оценивают возможности карьерного роста на 2.4 из 5, на основании 10 оценок.
Компания POLEX ведущий производитель высококачественной упаковочной тары из полипропилена и полистирола для молочной и пищевой промышленности, одноразовой посуды, лотков, контейнеров и потребительской упаковки.
По результатам работы компания POLEX добилась лидирующего места по производству и реализации упаковочных материалов на рынке Центрального и Уральского регионов России. Компания поставляет свою продукцию на молокоперерабатывающие заводы группы Юнимилк, заводы Вимм-Билль-Данн, Московский завод плавленых сыров «Карат» и многие другие.
В нашей команде более 300 человек, и часть сотрудников вместе с нами с самого основания. Коллектив активно развивается и пополняется новыми профессионалами. Мы ценим наших сотрудников, поэтому предлагаем наставничество и обучение с первого дня работы.