Отзывы сотрудников о компании Кистоун Лоджистикс
Менеджер по персоналу
Бухгалтер-экономист
Удобно добираться до офиса, бесплатный трансфер. Отличный бизнес-парк, много зелени и все необходимое рядом.
Каждый корпоратив проходит с размахом, отмечали в офисе все праздники и дни рождения.
Экономист
Суперкомфортабельный офис с бесплатной парковкой, современное оборудование. Развозка до метро при БЦ.
Комната отдыха, кофемашина, чай, много сладостей.
Чудесные корпоративные мероприятия, поздравление сотрудников с Днем рождения (цветы, сертификаты).
Дружный коллектив. Большинство сотрудников всегда готовы помочь в решении рабочих вопросов.
Компания постоянно развивается, всегда есть уверенности в завтрашнем дне.
Компенсация ДМС.
Больше сличающих мероприятий, тимбилдинг
Аналитик бизнес-процессов
Менеджер по логистике
Комфортабельный офис.
Свобода саморазвития в профессиональной деятельности и современный подход к работе.
Профессиональный коллектив.
Появление Спортивной зоны или оплата абонементов.
Начальник административного отдела
Хорошая з/п, есть премии. Много разнообразной работы, со временем узнаешь свои слабые места и работаешь над ними.
Красивое месторасположение офиса в бизнес-парке класса А.
Менеджер по логистике
Финансовый директор
Офис-менеджер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Кистоун Лоджистикс
Рекомендуют ли сотрудники компанию Кистоун Лоджистикс для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию Кистоун Лоджистикс для трудоустройства, на основании 12 оценок.
Какая оплата труда в компании Кистоун Лоджистикс?
Сотрудники компании Кистоун Лоджистикс оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Кистоун Лоджистикс оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Кистоун Лоджистикс оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Кистоун Лоджистикс оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Кистоун Лоджистикс оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 12 оценок.
ООО "Кистоун Лоджистикс" работает на рынке логистических услуг уже более 16 лет. В нашей команде уже трудится более 500 человек - профессионалов своей сферы деятельности. Мы отлично себя зарекомендовали в сфере логистики по всему миру и имеем зарубежные партнёрские представительства.
Мы предоставляем полный комплекс услуг транспортно-экспедиционного обслуживания сразу в нескольких часовых поясах:
• Морские и речные перевозки
• Экспедирование грузов и контейнерные перевозки
• Мультимодальные и проектные перевозки
• Железнодорожные и автомобильные перевозки
• Складские и терминальные услуги
Как будущему сотруднику, Вам важно знать о нас следующее:
• Мы предлагаем Вам работу в стабильной компании, т.к. спрос на логистические услуги неизменно высок
• В нашей компании открытые отношения между сотрудниками и руководством
• Мы предоставляем Вам возможности для личностного развития
• Обеспечиваем Вам достойную заработную плату
Наш офис находится на территории Бизнес-парка "Полюстрово" (класс А)
От м. Площадь Ленина и Лесная организован трансфер
Информация о Кистоун Лоджистикс