Хороший коллектив, зарплату не задерживают, что немаловажно. Отличные условия работы: официальное трудоустройство, оплачиваемые отпуска и больничные. Работа не нервная, переработок нет, начальство адекватное 👍
Все отлично,нет никаких причин что-то изменить,Можно только предусмотреть питание
Очень рад, что выбрал именно эту компанию! Рассматривал несколько вариантов, однако выбор остановил на Волгаре, так как у них наиболее высокая оплата труда. Коллеги легко приняли в коллектив. Зарплата выплачивается всегда без задержек. Советую!
Все идеально, улучшать нечего, условия понравились.всем советую.
Нравится, что работа интересная, поддерживает форму тела и духа. Приятно работать и хорошее начальство. Нет обмана и штрафов. В общем, не пожалел, что работаю здесь. По зарплате все устраивает
Ничего, меня все устраивает, очень нравится и коллектив и работа.
Очень хорошая работа рядом с домом. Работаю сотрудником охраны, выезжаю на тревожные кнопки. Работа не нервная, оплата очень хорошая. Коллектив дружеский, быстро вливаешься. Работодатель не задерживает оплату. Официальное трудоустройство. Рекомендую.
Работодатель даёт адекватный объем работы, переработки оплачиваются. Оформление официальное, белая зарплата. За все время работы ни разу не было задержек заработной платы. Рекомендую работодателя
Ничего налаживать не нужно, все слаженно, отточено годами и профессионализмом
С прошлой работы уволился по причине переезда, также работал в охранном предприятии. Устроился в Авангард и очень доволен: открытый, доброжелательный коллектив, справедливое руководство. Заработная плата выше, чем на прошлом месте работы, выплачивают всегда вовремя, без задержек. Радует официальное оформление. Рекомендую как работодателя
Я бы ничего не хотел улучшить, мне тут очень нравится, я работать
Работа хорошая, полностью устраивает. Зарплата высокая, соответствует заявленному в вакансии. Руководство справедливое, нет штрафов и переработок. За время работы в этой компании, поднялся по карьерной лестнице, так как есть мотивация развивать свой профессионализм, рекомендую.
Всë устраивает, работа хорошая ничего можно не менять
2 месяца назад я устроился охранником в данную компанию и мне все нравится. Отличные условия работы, хороший график и зарплата большая, без задержек. Рекомендую)
От работы в данной компании только положительные эмоции. Зарплата вовремя без задержек, коллектив очень приятный. Есть возможности карьерного роста, начальство адекватное и понимающее. Работаю здесь уже не первый год всё нравится!
Недостатотков для себя не выявил, всё нравиться! Комфортно и уютно!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЧОО АВАНГАРД ЗАЩИТА
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЧОО АВАНГАРД ЗАЩИТА для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ЧОО АВАНГАРД ЗАЩИТА для трудоустройства, на основании 16 оценок.
Какая оплата труда в компании ЧОО АВАНГАРД ЗАЩИТА?
Сотрудники компании ЧОО АВАНГАРД ЗАЩИТА оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники ЧОО АВАНГАРД ЗАЩИТА оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЧОО АВАНГАРД ЗАЩИТА оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники ЧОО АВАНГАРД ЗАЩИТА оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЧОО АВАНГАРД ЗАЩИТА оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 16 оценок.
Группа Компаний Безопасности "Авангард" создана в 2006 году бывшими сотрудниками правоохранительных органов, имеющих большой опыт работы, в том числе по охране объектов государственной важности. В Группу Компаний "Авангард" входит больше 5 организаций, занимающихся разными направлениями. В настоящее время штат компании составляет более 450 сотрудников. Под охраной находятся более 750 объектов.