Right Sight

Карьерный рост Получена: 18.11.2024

Корпоративная культура Получена: 18.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Right Sight

сентябрь 2024
Свободный график, возможно удаленная работа. Офис в центре, работа на MacBook
Все отлично, кофе, печеньки, чай сахар вода за счет компании

Руководитель проектов

сентябрь 2024
Лучшее в мире руководство, самые крутые руководители с которыми мне приходилось работать, и специалисты, которые знают свое дело. Можно сказать, люди, благодаря которым я вникла в маркетинг по уши с нуля. Хороший коллектив (во всяком случае был на момент когда я там работала). Классный офис в самом центре города
Не могу ничего сказать, так как не знаю всей ситуации в коллективе и в компании сейчас. Но на момент моей работы все было идеально

1,8
Приятный коллеги (не руководители), офис в центре. Больше ничего
Не рекомендую работать в компании Райт Сайд

Я проработал в Райт Сайд несколько месяцев, и, к сожалению, мой опыт оказался крайне негативным.

Во-первых, атмосфера в коллективе оставляет желать лучшего. Токсичное руководства.
Во-вторых, руководство не ценит своих сотрудников. Заработная плата не соответствует нагрузкам, а возможности для карьерного роста практически отсутствуют. Обещания о повышении или обучении так и остаются лишь словами.

Также стоит отметить отсутствие четкой организации процессов. Часто задачи были поставлены неясно, что приводило к путанице и дополнительному стрессу.

В целом, я не рекомендую эту компанию тем, кто ищет стабильную и поддерживающую рабочую среду. Лучше обратить внимание на другие варианты.

Графический дизайнер

август 2024
Работа в центре города. Молодой и дружный коллектив
Кофе и печеньки за счет компании
Доходы работников и более рациональное распределение задач, ну или доплаты за задержку на работе

июль 2024
1,5
молодой коллектив, близко к дому, большой офис в центре города
коммуникация между сотрудниками, между сотрудниками и директорами, заинтересованность в развитии направлений, разнообразие в проектах, заинтересованность в развитии сотрудников, оплата труда, адекватный взгляд на возможности сотрудников =›найм достаточного количества сотрудников, дабы избежать переработок и перекладывания задач

Изучите отзывы по отделам

Информационные технологии
Клиентский сервис и поддержка

Директор отдела маркетинга

декабрь 2023
Работа интересная, не банальные и разнообразные задачи, постоянный профессиональный рост! Зарплата своевременная. Регулярные обучения. Крутые корпоративы.
График с 10:00 был бы удобнее

Маркетолог

декабрь 2023
Очень крутой коллектив, обращение ко всем на «Ты», даже к руководству, развитая корпоративная культура, интересная, не монотонная работа, так как работа идет сразу по нескольким проектам в разной отрасли. Часто проводят обучение. Официальное трудоустройство. Офис в центре города.
Коммуникация между клиентами и исполнителями

Project-менеджер

декабрь 2023
Отличная команда профессионалов, которая знает с чем работает. Руководители поддерживают и помогают решить сложные вопросы.
Лучшие коллеги, которые поддерживают друг друга. Корпоративы мощные! Веселье в офисе даже в обычный день! Приятные традиции отмечать день рождения
Возможность удаленки

январь 2022
Приятный коллектив, лояльное руководство, возможность стремительного карьерного роста. Всем кто хочет развиваться и иметь интересную работу рекомендую данную компанию.
Увеличить количество коллективных мероприятий

январь 2022
Близость к дому, внимательное отношение руководства, отсутствие потолка в ЗП, классный коллектив, команда профессионалов, с которой круто делать различные проекты, не однообразная интересная работа
Почаще собираться вместе с коллегами по поводу и без)

январь 2022
Лояльное руководство, дружный коллектив, всегда вовремя оплачивается труд, прозрачная механика начисления зп. хорошая мотивация продажах! Руководство всегда идёт на встречу, помогает в любовь вопросах.
Хотелось бы почаще собираться командой, отличный коллектив 👌

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Right Sight

Рекомендуют ли сотрудники компанию Right Sight для трудоустройства?

81.8% сотрудников рекомендуют компанию Right Sight для трудоустройства, на основании 11 оценки.

Сотрудники компании Right Sight оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 11 оценки.

Сотрудники компании Right Sight оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 11 оценки.

Сотрудники компании Right Sight оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 11 оценки.

Мы занимаемся комплексным продвижением вашего бизнеса – разрабатываем сайты, стратегии взаимодействия бренда с аудиторией, создаем визуальные коммуникации с помощью графического, анимационного дизайна и брендинга. Снимаем рекламный контент, ведем коммерческие социальные сети, запускаем рекламные кампании, внедряем сквозную аналитику. Мы используем все инструменты маркетинга для решения задач бизнеса.

Основные направления работы агентства:

• Продвижение в социальных сетях
  • Создание и продвижение сайтов
  • Разработка приложений
  • Вирусный маркетинг
  • Работа с репутацией компании в интернете (SERM)

Наше агентство реализует комплексные digital-проекты, которые кроме продвижения в социальных медиа также могут включать в себя создание сайтов, поисковую оптимизацию (SEO), контекстную и медийную рекламу, персональный брендинг и клиентскую поддержку на всех этапах работы.

Конечной целью любой проводимой нами кампании является решение задач, наиболее актуальных для клиента: увеличение цитируемости, повышение узнаваемости, привлечение и удержание клиентов, формирование лояльности и стимулирование продаж.