Отзывы сотрудников о компании BeGroup / BeSeed
Коллектив, люди, команда: здесь всегда готовы помочь, подсказать и направить по верному пути. Нет бюрократических рамок и ограничений. В рамках работы вы ощущаете, что вы единая команда, работающая над общей целью. Так как все вы разные, у вас есть прекрасная возможность узнавать что-то новое. Сотрудники самостоятельно проводят тренинги по сложным инструментам, но объясняют все простыми словами - это очень круто и интересно!
Коллектив, люди, команда - супер дружные, открытые и всегда готовые помочь.
Зарплата всегда выплачивалась вовремя, премии/добавки/сложные проекты - доп.выплаты и т.д. всегда можно обсудить с руководителями и найти компромисс, никаких сложностей с этим не возникало.
P.S. спустя какое-то время тебе дадут твой план развития и укажут твои сильные и слабые стороны, что тебе очень поможет объективно оценить себя, как специалиста
Выходы постов и рекламных интеграции также могут выпадать на время после окончания рабочего дня или в выходные дни, но коллеги всегда готовы подстраховать, если сотрудник не может проконтролировать процесс.
Менеджер по документообороту
Порой ощущается давление, когда не успеваешь сделать задачу либо делаешь некоторые недочеты (они часто случаются из-за асапа).
В работе есть потолок, как бы ты ни рос, выполняешь все те же задачи. Быстро ловишь выгорание) Как я понял(а), ребята долго здесь не задерживаются.
BeSeed стал для меня боевым крещением в мире маркетинга, за что я вечно буду благодарен и предан этой прекрасной компании.
Корпоративная культура тут на высшем уровне, равно как и все сопутствующие аспекты трудовой деятельности. Хорошее взаимодействие отделов и постоянный контакт по ведению проектов — в этом плане удаленка даже не ощущается.
Ушел из компании потому что устал сидеть на удаленке, с радостью вернусь в случае возврата в фиджитал)))
Офис, который больше похож на твой дом
Интересные, нескучные проекты.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании BeGroup / BeSeed
Рекомендуют ли сотрудники компанию BeGroup / BeSeed для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию BeGroup / BeSeed для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании BeGroup / BeSeed?
Сотрудники компании BeGroup / BeSeed оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники BeGroup / BeSeed оценивают руководство компании?
Сотрудники компании BeGroup / BeSeed оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники BeGroup / BeSeed оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании BeGroup / BeSeed оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 6 оценок.
Привет! Мы — BeSeed. Маркетплейс нативной рекламы в социальных сетях. Мы объединяем людей, технологии и экспертизу в области продвижения контента. Мы разрабатываем актуальные IT-продукты и уже успешно вывели на рынок уникальный сервис аналитики и две рекламные платформы, объединяющие свыше 45 000 площадок.
Мы начали свой путь в 2014 году с вывода новой рекламной платформы BeSeed и с тех пор успели реализовать более 30 000 рекламных кампаний.
Почему стоит работать у нас?
Мы делаем крутые проекты с максимальной экспертизой. Мы ценим сотрудников и вкладываемся в их обучение и развитие. А еще работа у нас — это бесконечный поток мемов и шуток (куда без этого).
Да кто такой этот ваш BeSeed:
Более 9 лет на рынке
Мы давно на рынке, любим делиться опытом и помогать клиентам достигать своих целей.
Топовые клиенты
Яндекс, СТС, Тинькофф, НТВ, Мегафон, МТС Банк, Garage, Isobar, Realweb, TWIGA, Апрель и много много других крупных брендов и рекламных агентств.
Скучать не придется
Во-первых, у нас весело и уютно. Во-вторых, проекты интересные и амбициозные. Ну и в-третьих, ты точно не потратишь время напрасно — будешь расти и развиваться, потому что мы всегда желаем для себя и своих сотрудников лучшего и большего.
Откликайся, будущий коллега, мы ждём тебя!
Информация о BeGroup / BeSeed
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование