BeGroup / BeSeed

BeGroup / BeSeed

Отзывы сотрудников о компании BeGroup / BeSeed

сентябрь 2023
Мое первое место работы по специальности в отрасли. Пришел в компанию как стажер, 2 месяца проявлял себя и в итоге поступил в штат. Режим работы просто мечта для студента: с 10 утра до 19 вечера, к тому же удаленно. Всегда с пониманием относились к вопросу учебы, давали отгулы и грамотно ставили дедлайны по задачам. Коллектив — просто зайки, руководство с тобой на одной волне. Особенный респект всем.

BeSeed стал для меня боевым крещением в мире маркетинга, за что я вечно буду благодарен и предан этой прекрасной компании.

Корпоративная культура тут на высшем уровне, равно как и все сопутствующие аспекты трудовой деятельности. Хорошее взаимодействие отделов и постоянный контакт по ведению проектов — в этом плане удаленка даже не ощущается.

Ушел из компании потому что устал сидеть на удаленке, с радостью вернусь в случае возврата в фиджитал)))
Посоветовал бы вернуться в офис по возможности, мне было трудновато постоянно сидеть дома (вот такой я сякой)

Менеджер по документообороту

декабрь 2024
удаленка, отличный коллектив, обучение и все понятно в работе, общение и корпоративы нисмотря на удаленку. мое любимое место работы. уютный офис тоже есть. поддержка коллег, руководства и карьерный рост
Все супер, даже не знаю куда еще улучшат. Минусов не нахожу

3,2
Хороший коллектив, который обязательно поможет и пойдёт навстречу) Все на «ты», без официоза
Слишком много срочных задач; сложно приоритезировать таски, тк по сути все «асап».
Порой ощущается давление, когда не успеваешь сделать задачу либо делаешь некоторые недочеты (они часто случаются из-за асапа).
В работе есть потолок, как бы ты ни рос, выполняешь все те же задачи. Быстро ловишь выгорание) Как я понял(а), ребята долго здесь не задерживаются.

Бывший сотрудник
Проекты: интересные, разнообразные и разного уровня сложности. На начальном этапе тебе предоставляются несложные проекты, что помогает прокачивать себя как специалиста, а затем ты переходишь к ведению крупных проектов от постоянных заказчиков (а это ого-го какой уровень и опыт)Навыки: в процессе работы в компании ты приобретаешь навык деловой переписки и общения с разными людьми, так как это требуется в твоей работе. Ты получаешь опыт и понимание того, как писать правильно и эффективно. Навык поиска информации, систематизации и аккуратности являются неотъемлемой частью работы, и здесь ты полноценно развиваешь и улучшаешь данные навыки.
Коллектив, люди, команда: здесь всегда готовы помочь, подсказать и направить по верному пути. Нет бюрократических рамок и ограничений. В рамках работы вы ощущаете, что вы единая команда, работающая над общей целью. Так как все вы разные, у вас есть прекрасная возможность узнавать что-то новое. Сотрудники самостоятельно проводят тренинги по сложным инструментам, но объясняют все простыми словами - это очень круто и интересно!
Коллектив, люди, команда - супер дружные, открытые и всегда готовые помочь.
Зарплата всегда выплачивалась вовремя, премии/добавки/сложные проекты - доп.выплаты и т.д. всегда можно обсудить с руководителями и найти компромисс, никаких сложностей с этим не возникало.
P.S. спустя какое-то время тебе дадут твой план развития и укажут твои сильные и слабые стороны, что тебе очень поможет объективно оценить себя, как специалиста
Иногда (очень редко) могут быть незначительные переработки из-за высокой нагрузки на команду в разные сезоны и пики рекламной активности клиентов (но это свойственно для диджитал сферы).
Выходы постов и рекламных интеграции также могут выпадать на время после окончания рабочего дня или в выходные дни, но коллеги всегда готовы подстраховать, если сотрудник не может проконтролировать процесс.

3,3
Отличная возможность удаленной работы. Оплата труда по результатам собеседования, за сколько себя продадите – столько и будут платить. Расслабляться времени не будет. Интенсивная нагрузка, нет больших уровней подчинения. Все в коллективе «на короткой ноге» друг с другом. ЗП выплачивается вовремя. Есть офис в Москве, где иногда коллеги могут собраться. Возможность работать с крупными клиентами. Иногда проводятся внутренние тренинги. Стараются не коммуницировать по выходным.
Работа не для совмещения с чем-то либо ещё. Сложно сочетается work-life-balance. В компании не хватает рук, работа достаточно однообразная, пул задач одинаковый. Вы должны действительно любить ремесло, чтобы находить для себя смыслы работать. Работа подойдет для старта карьеры, чтобы разобраться с устройством рекламных агентств. Общая проблема – усталость от большого потока общения по работе в мессенджерах & одновременно скука по обычному общению, живому.

Изучите отзывы по отделам

Все 3 Все 3
Финансы и бухгалтерский учет
PR и коммуникации
Маркетинг
3,2

май 2022
Очень дружная атмосфера - помогут, объяснят, поддержат, пошутят.
Офис, который больше похож на твой дом
Интересные, нескучные проекты.
режим труда и отдыха можно немного улучшить.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании BeGroup / BeSeed

Рекомендуют ли сотрудники компанию BeGroup / BeSeed для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию BeGroup / BeSeed для трудоустройства, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании BeGroup / BeSeed оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании BeGroup / BeSeed оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании BeGroup / BeSeed оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 6 оценок.

Привет! Мы — BeSeed. Маркетплейс нативной рекламы в социальных сетях. Мы объединяем людей, технологии и экспертизу в области продвижения контента. Мы разрабатываем актуальные IT-продукты и уже успешно вывели на рынок уникальный сервис аналитики и две рекламные платформы, объединяющие свыше 45 000 площадок.

Мы начали свой путь в 2014 году с вывода новой рекламной платформы BeSeed и с тех пор успели реализовать более 30 000 рекламных кампаний.

Почему стоит работать у нас?

Мы делаем крутые проекты с максимальной экспертизой. Мы ценим сотрудников и вкладываемся в их обучение и развитие. А еще работа у нас — это бесконечный поток мемов и шуток (куда без этого).

Да кто такой этот ваш BeSeed:

• Более 9 лет на рынке

Мы давно на рынке, любим делиться опытом и помогать клиентам достигать своих целей.

• Топовые клиенты

Яндекс, СТС, Тинькофф, НТВ, Мегафон, МТС Банк, Garage, Isobar, Realweb, TWIGA, Апрель и много много других крупных брендов и рекламных агентств.

• Скучать не придется

Во-первых, у нас весело и уютно. Во-вторых, проекты интересные и амбициозные. Ну и в-третьих, ты точно не потратишь время напрасно — будешь расти и развиваться, потому что мы всегда желаем для себя и своих сотрудников лучшего и большего.

Откликайся, будущий коллега, мы ждём тебя!