Отзывы сотрудников о компании НПП Радиосвязь
Монтажник микромодулей
Начальник участка
Инженер-конструктор
Все выплаты своевременно, есть небольшие плюшки!
В целом, поработать попробовать можно!
И отношение к работникам!
Инженер - конструктор
Машинист по стирке белья и ремонту спецодежды
Оператор вакуумно-напылительных процессов
Есть есть необходимость срочно уйти по уважительной причине, то нету никаких проблем, всегда можно договориться
Инженер
Инженер по метрологии 2 категории
Вы бы хотели работать в НПП Радиосвязь?
Комплектовщик
Слесарь механосборочных работ
Часто задаваемые вопросы о работе в компании НПП Радиосвязь
Рекомендуют ли сотрудники компанию НПП Радиосвязь для трудоустройства?
58.8% сотрудников рекомендуют компанию НПП Радиосвязь для трудоустройства, на основании 17 оценок.
Какая оплата труда в компании НПП Радиосвязь?
Сотрудники компании НПП Радиосвязь оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 17 оценок.
Как сотрудники НПП Радиосвязь оценивают руководство компании?
Сотрудники компании НПП Радиосвязь оценивают работу руководства на 3.3 из 5, на основании 17 оценок.
Как сотрудники НПП Радиосвязь оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании НПП Радиосвязь оценивают возможности карьерного роста на 2.6 из 5, на основании 17 оценок.
Акционерное общество «Научно-производственное предприятие «Радиосвязь» - отечественный лидер по разработке и выпуску наземных средств связи.
АО «НПП «Радиосвязь» осуществляет разработку и изготовление наземных станций спутниковой и тропосферной связи, системы и аппаратуру фазовой навигации, угломерные навигационные комплексы и спутниковые системы для государственных и коммерческих заказчиков.
Объединив в своем составе современные высокотехнологичные производственные мощности серийного завода, научно-исследовательского института, высококвалифицированный персонал, предприятие выпускает изделия, которые по основным характеристикам на равных конкурируют с лучшими мировыми аналогами, а по некоторым характеристикам превосходят их. По большинству изделий, из-за их сложности, предприятие является единственным поставщиком продукции.
Создание наукоёмкой продукции на предприятии сопровождается проведением всего комплекса НИР, ОКР и выполнением работ по всем этапам жизненного цикла изделий. Работа предприятия направлена на повышение оборонного потенциала и социально-экономическое развитие страны.
Информация о НПП Радиосвязь
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999