Штурм
Забота о сотрудниках Получена: 10.11.2024

Карьерный рост Получена: 10.11.2024

Корпоративная культура Получена: 10.11.2024

Найдено: 9 из 35 отзывов
По специальности «Региональный менеджер по продажам»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Штурм

Отличная, стремительно развивающаяся компания. При вступлении в должность вам предложат наставника+обучающий материал, на этапе стажировке все интересующие вас вопросы решаются незамедлительно, есть много материальных и не материальных мотиваций, уровень з/п выше среднего, все отделы коммуницируют между собой.
Есть пожелание уйти от бюрократии и многострадальных отчетов, 21 век все таки.

Новосибирск,
июль 2024
Федеральная Российская Компания, более 20 лет на рынке. Все выплаты в белую. Полное соблюдение ТК (отпуска, больничный, ЗП в "белую" и тд). Прозрачные и понятные KPI, каждый сотрудник сам может посчитать свою премию. Индексация окладной части. Подарки детям на НГ, "премия" Детям-отличникам (кто завершает учебный год на одни пятерки) в размере 5 000 руб. Собственник Компании принимает непосредственное участие в расширении ассортимента, обучении и тд. "Соревнования" между сотрудниками с ценными призами. Дополнительные акции по увеличению премиальной части.
Добавить медицинское страхование, увеличить количество корпоративов для сплочения команды

Ростов-на-Дону,
июнь 2024
Компания белая , вся зарплата белая , выходные суббота воскресенье , руководство всегда идет на встречу решает любой вопрос!
Увеличивать ассортимент Hanskonner и Sturm все рады видеть в торговых точках !

Орел,
июнь 2024
Своевременная белая з/п, дружный коллектив, корпоративы за счёт фирмы
Дмс, служебный автомобиль, уменьшение отчётности, премия за выслугу лет

Саратов,
май 2024
Корпоративное обучение. Руководители всегда поддерживают подчиненых в любых ситуациях. Своевременная оплата труда, без задержек
Доработать личный кабинет клиентов, бывает некорректно показывает остатки

Пермь,
май 2024
Белая зарплата, хороший коллектив, свобода действий в работе в рамках регламента рабочих процессов.
В данных реалиях работа торговым представителем/менеджером по продажам очень затратна когда у тебя личный автомобиль, машина требует существенных затрат ,когда смотришь на цены запчастей покалывает под лопаткой и мутнеет в глазах, так же это очень большой риск и амортизация вряд-ли сможет покрыть это. Лично мне хотелось чтобы была страховка если со мной что то случилось в дороге.
И пересмотреть артикула на ручной инструмент и расходку .

Мариуполь,
апрель 2024
В компании работаю с августа 2022 года. Начинал деятельность в Смоленской области. Очень хороший позитивный коллектив которые приняли и процесс адаптации прошло мягко.
По семейным обстоятельствам был вынужден переехать домой в Ростовскую область. Руководитель без каких либо вопросов осознавая сложности с которыми я столкнулся, посодействовал о переводе в другой филиал с положительными рекомендациями.
На данный момент успешно работаю в команде менеджером по продажам с достойным уровнем зарплаты. Прекрасный коллектив, позитивные адекватные руководители. Компания с заботой и достоинством относится к своим сотрудникам. Обучают, направляют, помогают. Без сомнения рекомендую стать частью быстро развивающийся компании где без преувеличения отношение к тебе как к частью семьи.
Добавить особо нечего. В компании есть рабочие вопросы на которые реагируют быстро и устраняют в процессе рабочей деятельности.

Ассистент отдела продаж

февраль 2024
Возможность работать удаленно. Своевременная белая ЗП. Отличный, дружный коллектив, готовый прийти на помощь. Лояльное отношение руководства. Хорошие корпоративные мероприятия.
Наличие ДМС (корпоративное добровольное медицинское страхование).

Ассистент отдела продаж

Волгоград,
сентябрь 2022
Добрый день! Пришла на должность в компанию с другой сферы работы , благодаря коллегам мне удалось сориентироваться на новом месте и разобраться с обязанностями . Устроил уровень дохода , месторасположение, график работы.
К сожалению, пришлось сменить место работы в связи с переездом в другой город .
Желаю компании дальнейшего позитивного развития.
Хотелось бы больше мероприятий в формате тимбилдинг для сотрудников( командообразование)

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Штурм

Рекомендуют ли сотрудники компанию Штурм для трудоустройства?

80% сотрудников рекомендуют компанию Штурм для трудоустройства, на основании 35 оценок.

Сотрудники компании Штурм оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 35 оценок.

Сотрудники компании Штурм оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 35 оценок.

Сотрудники компании Штурм оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 35 оценок.

Sturm!  20 лет занимает достойное место среди поставщиков электро-, бензо- и ручного инструмента на российском рынке. Наш сайт https://sturmtools.ru/ Информация о продукции компании и совместных мероприятиях: Лаборатория Sturm! https://www.youtube.com/@sturm4746/featured

Сегодня Sturm! это:

• Широкий ассортимент продукции, насчитывающий более 2500 наименований, включающий в себя полный спектр электро-, бензо- и ручного инструмента;
  • Высокое качество продукции, подтвержденное испытаниями как в тестовых лабораториях, так и в условиях реальной эксплуатации;
  • Торговые марки: "Hanskonner", "Sturm!", "Энергомаш", "СОЮЗ", включающие в себя инструмент как бытового, так и профессионального уровня;
  • Расширенная гарантия: на инструмент бытового уровня – 14 месяцев, на профессиональный инструмент – 25 месяцев;
  • Профессиональная сервисная служба по всей России – более 250 сервисных центров, расположенных в 150 городах;
  • Современные складские помещения класса «А» площадью более 10000м2;
  • Гибкая ценовая политика позволяет обеспечить высокую доходность всем участникам канала сбыта, сохраняя при этом привлекательную цену для конечного потребителя;
  • Профессиональное развитие сотрудников Компании и партнеров, благодаря эффективной системе обучения на базе корпоративного учебного центра.

Представительства компании:

• Иркутск

Работа в коллективе Sturm! это:

• Работа в стабильной компании
  • Конкурентная заработная плата
  • Перспективы профессионального и карьерного роста
  • Повышение квалификации
  • Специальные цены для сотрудников на весь ассортимент продукции

Мы приветствуем в новых членах команды:

• Понимание, что команда - это наше всё. Вместе мы можем больше!
  • Стремление решать быстро и аргументированно
  • Стремление к результату
  • Стремление к улучшению процессов. Мы за здоровую критику!
билайн
Х5 Group