Работаю почти 2 года, очень нравится компания, стабильная, и надёжная. Люблю наш коллектив и ценю за поддержку. Белая зарплата, без задержек, все вовремя.
Было бы приятно получать компенсацию на спорт, или абонемент на фитнес. Для детей летний лагерь. ДМС
Работаю 2 года, очень нравится компания, стабильная, и надёжная. Люблю наш коллектив и ценю за поддержку. Белая зарплата, без задержек, все вовремя. Оплата мобильной связи. Всегда есть парковочное место у офиса.
Офис недалеко от дома, что очень экономит время на дорогу. Конкурентная зп, официально. Дружный коллектив.
Очень хочется отдельное помещение для отдыха и обеда, чтобы не есть прямо за рабочим столом. Не хватает корпоративных праздников, чтобы общаться с коллегами в неформальной обстановке.
Работа согласно графику. Заработная плата всегда вовремя. Обеспечение всем необходимым для работы. Компания регулярно закупает новые машины. Своя СТО. Начальство адекатное и справедливое.
Было бы неплохо провести ремонт на базе, улучшить зону отдыха водиетелей между рейсами.
Работаю водителем в компании более 2-х лет, и все устраивает. Езжу на скании, пробеги хорошие, зп вовремя (для меня самое главное, потому что кредиты), что еще нужно для счастья
некоторые внутренние процессы, доп подарки для водителей