Крупная компания. Отличная столовая. Собственно на этом всё.
Что можно улучшить?
Управленческий стиль руководства мягко говоря вызывает вопросы. Очень частые переработки. Нет системности в работе компании. Процессы не отлажены, нет единого источника информации.
Стабильность, больше нет ничего особенного. Средний уровень ЗП, низкий порог входа.
Что можно улучшить?
Компания находится на этапе становления. Это как бы отдельная компания, но по сути это часть завода через дорогу, и завод чувствуется во всем. Проходная, нет нормальной удаленки, бюрократия. Решить какой то вопрос - целая проблема. Текучка кадров.
Зпл - в рынке, приходит вовремя. Нет переработок и работы в выходные. Есть компенсация обедов. Обеды, кстати, неплохие.
Что можно улучшить?
Очень много бюрократии и нет автоматизации: для согласования бумажки бегаешь по разным корпусам. Очень много отчетов и лишней бумажной возни. Много микроменеджмента, и изменения продвигать трудно.
Пропускная система с вычитами из зпл.
Возможностей роста нет, обязанности - кто что накинет, тк, мало кто понимает, чем ты должен заниматься (особенно, если ты представитель современной профессии , а не советской).
Стиль руководства очень зависит от настроения руководства. А сотрудники не хотят брать на себя ответственность даже в поле своего влияния.
Интересные задачи, возможность профессионального роста, компенсация питания, 13-я зарплата, хороший ремонт в офисе, демократичные цены в столовой.
Что можно улучшить?
Куча бумажной волокиты, бюрократия. Решения принимаются, чаще всего, исходя не из показателей эффективности и здравого смысла, а из личных "хотелок" директоров (некоторые из которых весьма далеки от маркетинга).
удобное месторасположение, рядом метро\\трамвай. Много бонусов от недорогой столовой до предоставления путевок (отдыхали всей семьёй в Сочи осенью). Адекватные заработные платы для офисных сотрудников .